farce châtaignier

Ingrédients
  • châtaigne 500 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 100 grammes
  • beurre 50 grammes
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 châtaignier acheté propre, carrefour de coupe nette avec un petit signe de tête ciseaux. (Il a également été coupé avec un couteau, couper la main que j'ai peur, il se sent plus commode et sûr avec des ciseaux.)
  • 2 seront coupés dans la châtaigne pot cuire pendant 2 minutes, retirer le jet d'eau est pas trop chaud de l'incision de la peau de châtaigne chaude sera éteint, et si la peau est pas cool complètement bonne peau.
  • 3 bon retour de la viande de châtaignes desquamation de la peau dans le pot, les châtaignes d'ajouter de l'eau sur le feu ne peut pas être marrons cuits.
  • 4 Versez les châtaignes cuites et même un mélangeur marqué avec de la boue de châtaigne délicate après le refroidisseur d'eau. (Je partageais quelques fois laïcs.)
  • 5 bonne purée de châtaignes antiadhésive poêle, chaleur fouettée à température moyenne, continuer à faire frire. (Si la boue châtain maigre sur la spéculation un point long, pointe sèche, puis à une petite frite While.)
  • a ajouté de l'eau 6 friture pour réduire la viscosité lorsque le sucre, transformé mélangé uniformément.
  • 7 puis ajouter le beurre fondu jusqu'à absorption complète.
  • 8 Éteignez le feu et laisser farcie aux marrons frais est fait.

Conseils

1, pour rejoindre le jeu avec mélangeur gradué de boue de châtaignes, si elle est trop épaisse d'un mauvais jeu peut être un peu d'eau. 2, utiliser la chaleur moyenne lorsqu'il est boue Chao Lizi, remuer le temps de faire frire également du terrain. 3, la châtaigne farce à chaud après refroidissement le temps de faire quelque chose, si peu de temps pour faire frire laisser la place, ne pas frire trop sec. 4, faire un bon travail de bourrage de châtaigne peut être scellé dans le réfrigérateur congélateur pour sauver, mettre en avant quand l'utiliser à la température ambiante. 5, le contenu de châtaignes est très élevé donc il ne devrait pas manger plus d'une fois, en particulier le diabète, l'indigestion et la constipation patients à Shensi.
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