petits pains carotte

« Je préfère utiliser la pâte de jus de carotte, couleur dorée au four à pain, augmentation de l'appétit! Les rouleaux sont doux, peu de temps après qu'il devient ridée, mais il couvert rides, le manque de vendre, mais très doux, doux et oh! la cuisson de jeu, en essayant d'être le goût il est difficile, sans compter vendre d'abord, ha ha ha ~ ~ " ingrédients
  • farine de pain 220 grammes
  • sel 1 g
  • levure 3 g
  • Le jus de carotte 104 g
accessoires
  • beurre non salé 22 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • oeuf entier 54 grammes
  • Peeling graines de sésame blanc Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes nettes de carotte, de jus.
  • 2 jus de carotte, oeuf entier dans le canon de pain.
  • 3 dans la farine à pain, coin de sel, de sucre en diagonale, de la levure décharge intermédiaire.
  • 4 Appuyez sur le canon de pain installé, commencez la pâte imix du programme pendant 20 minutes, ajouter le beurre ramolli.
  • 5 imix Relancez le programme, continuer à pétrir pendant 15 minutes. Il peut être tiré un film difficile.
  • cercle fermé de pâte 6, dans le bol, couvrir la fermentation wrap.
  • 2 à -2,5 à 7 fois plus grande que la température de fermentation.
  • 8 échappement prise de pression, est divisée en 8 parties égales, respectivement arrondies. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 9 aliquote de pâte, pétrir en forme de larme, presse à plat, rouler, le fond peut toujours présente d'une part dans une main et rouler lentement.
  • 10 la tête en bas, enroulé.
  • 11 bâton fond serré.
  • 12 mis dans la casserole.
  • 13 four, mis sous une casserole d'eau chaude, la fermentation a été 1,5 fois plus grande. Préchauffer le four, brosser la surface de l'eau liquide d'oeuf, saupoudrer les graines de sésame blanches.
  • Dans le four inférieur 14, éclairé 180 degrés, 185 degrés sous le feu, la cuisson 15-18 minutes. Couverture en couleur avec la satisfaction de la feuille d'aluminium.
  • 15 du pain.

Conseils

Lors de l'élaboration des rouleaux, ne pas rouler trop lâche, il y aura vide, et cela affectera ne pas rouler trop serré, la fermentation, la cuisson est facile à gonfler ouvert.
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