Oeufs de caille salés-Version four

Oeufs de caille 500 g De gros sel 500 g Cassia 3 petits morceaux anis étoilé 3 Géranium 5 comprimés
  • Mettez du sel, des feuilles de laurier, de la cannelle, de l'anis étoilé dans le wok, de préférence du gros sel, vous pouvez aussi utiliser du sel fin!

  • Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les épices sentent, environ 3 minutes!

  • Mettez une couche de sel au fond du récipient à placer dans le four.

  • Lavez les ufs de caille sans sécher l'eau, mettez chacun dans un wok rempli de sel et roulez une fois!

  • Mettez les ufs de caille salés dans le récipient,

  • Tout le sel dans le wok est versé dans le récipient. Il est préférable de couvrir tous les ufs. Il n'y a que peu de sel dans ma famille. Ça ne peut être que comme ça

  • Il est préférable de le recouvrir de papier d'aluminium.Après la cuisson, certains ufs exploseront à l'intérieur et le sel en fera partout!

  • Cuire au milieu du four à 170 degrés pendant 30 minutes! L'uf vient d'être cuit, et maintenant les blancs d'ufs sont un peu délicieux! Vous pouvez rôtir quelques minutes de plus si vous voulez mieux goûter!

  • Si vous aimez manger ce type de protéine noire, vous pouvez la durcir à 230 degrés pendant 5 minutes!

  • Il a un goût délicieux lorsqu'il est chaud, et la couche supérieure a été essuyée à moitié dès qu'elle est retirée!

  • Quand je l'ai fait pour la deuxième fois, j'ai délibérément expérimenté Enterré pendant 5 heures après la cuisson: toute la famille a convenu que c'était juste salé. 10 heures: Le jaune d'oeuf a également un goût légèrement salé.Si vous avez une bouche légère, vous vous sentirez un peu salé! 15 heures: très salé, ne convient pas à la bouche vide! Selon cette référence, vous pourrez choisir au bon moment si vous ne pouvez pas le manger, et le laisser rester 3 jours à température ambiante!

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