Mettez du sel, des feuilles de laurier, de la cannelle, de l'anis étoilé dans le wok, de préférence du gros sel, vous pouvez aussi utiliser du sel fin!
Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les épices sentent, environ 3 minutes!
Mettez une couche de sel au fond du récipient à placer dans le four.
Lavez les ufs de caille sans sécher l'eau, mettez chacun dans un wok rempli de sel et roulez une fois!
Mettez les ufs de caille salés dans le récipient,
Tout le sel dans le wok est versé dans le récipient. Il est préférable de couvrir tous les ufs. Il n'y a que peu de sel dans ma famille. Ça ne peut être que comme ça
Il est préférable de le recouvrir de papier d'aluminium.Après la cuisson, certains ufs exploseront à l'intérieur et le sel en fera partout!
Cuire au milieu du four à 170 degrés pendant 30 minutes! L'uf vient d'être cuit, et maintenant les blancs d'ufs sont un peu délicieux! Vous pouvez rôtir quelques minutes de plus si vous voulez mieux goûter!
Si vous aimez manger ce type de protéine noire, vous pouvez la durcir à 230 degrés pendant 5 minutes!
Il a un goût délicieux lorsqu'il est chaud, et la couche supérieure a été essuyée à moitié dès qu'elle est retirée!
Quand je l'ai fait pour la deuxième fois, j'ai délibérément expérimenté Enterré pendant 5 heures après la cuisson: toute la famille a convenu que c'était juste salé. 10 heures: Le jaune d'oeuf a également un goût légèrement salé.Si vous avez une bouche légère, vous vous sentirez un peu salé! 15 heures: très salé, ne convient pas à la bouche vide! Selon cette référence, vous pourrez choisir au bon moment si vous ne pouvez pas le manger, et le laisser rester 3 jours à température ambiante!