Version maison d'une croquante morsure

Simple et facile à préparer et à réussir une fois, enregistrez (cette recette est salée et sucrée, le salé est plus que le goût sucré) Sucre 45g sel 3 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes Arachides hachées 100g Sésame noir cuit 15 grammes Oeuf 1 Farine 255g Oeuf 1 (tant que le jaune d'oeuf est utilisé pour le brossage) L'huile de maïs est la meilleure, l'huile d'arachide utilisée cette fois 100g
  • Pas d'eau dans le bassin, versez l'huile et mettez un uf à battre

  • Continuez à ajouter le beurre, le sel, le sucre, la levure chimique et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Tamiser dans la farine et diviser deux fois

  • Tamiser le reste de la farine

  • Mélanger comme indiqué

  • Ajouter les cacahuètes moulues et le sésame noir.Les cacahuètes sont grillées au four par vous-même.

  • Bien mélanger

  • Pincer en petites boules à la main, peser environ 25 grammes, c'est aléatoire, car mon plat de cuisson fait 28 × 19, cette recette n'est qu'une assiette

  • Badigeonner le jaune d'oeuf

  • Le mien est une petite version du four familial, cuit en une seule couche, four à 175 degrés 25 minutes

  • Le papier d'aluminium est coloré au milieu (le papier d'aluminium est coloré lorsqu'il est cuit pendant environ 17 minutes)

  • Mangeons quand il fait froid

  • Pieds de porc rôtis croustillants
    Précédent
    Viande de mouton (four)
    Prochain
    Version du four de la Nouvelle-Orléans rôti ailes
    aubergines grillées (version four)
    Grillé Fish-Simple Version Bass Four
    Seaweed croustillants
    Oeufs de caille salés-Version four
    Tempeh daurade brûlure
    Une poitrine de poulet fait trois escalopes de poulet (cette méthode est également applicable au filet de poulet et au pop-corn de poulet)
    gâteau de pomme de terre, maïs, poivre double
    Poulet épicé
    Yam, le millet brouet
    Les carottes, de la bouillie de viande hachée de chou
    pot de soupe au poulet