Coupez un morceau de poitrine de poulet en trois morceaux horizontalement et tapotez avec un couteau
Ajoutez un peu de vin de cuisine et un peu de sel. Le but de l'ajout de sel ici n'est pas de lui donner un goût salé, mais de mettre en valeur la douceur du miel, alors ajoutez un peu de sel. , Une cuillerée d'huile.
Remuer et bien pétrir pour que chaque morceau de poitrine de poulet soit absorbé dans le jus Ensuite, scellez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant 24 heures. Je le mets dans un sac scellé. Pourquoi devrait-il être réfrigéré si longtemps, car plus le poulet absorbe plus de jus , La poitrine de poulet elle-même est très en bois, scellée et réfrigérée ne sera pas cassée
Après la marinade, tapotez uniformément les miettes de pain, ici vous pouvez appuyer fort sur les miettes de pain avec votre paume, et enfin secouer, elles ne seront pas éparpillées
J'ai fait deux morceaux de poitrines de poulet, séparés par du papier absorbant l'huile, je les ai mis au congélateur et les congeler. Quand je les mange, je prends un morceau de dégel qui peut être frit et frit. Si vous voulez manger plus sainement, vous pouvez le rôtir au four
Lorsque c'est fait, coupez-le et pressez-le avec du ketchup. Il s'accorde parfaitement avec du ketchup. Il peut être associé à des tranches de pain grillé, des ufs sur le plat, un verre de lait et un petit-déjeuner nutritif.