Laver et retirer les tomates. Coupez le couteau croisé en haut. Apportez une casserole d'eau bouillante pour épargner.
Après que l'eau bout, faites tremper les tomates pendant 5 minutes et sortez-les, faites-les tremper dans de l'eau froide pour les refroidir afin qu'elles ne soient pas chaudes. Peler et réserver.
Épluchez et hachez l'oignon. Mettez le gingembre pelé et tranché dans la machine de cuisson.
Fouetté dans une boue et versé.
Prenez 4 tomates et coupez-les en jus de tomate.
Coupez les 2 tomates restantes en gros morceaux et réservez.
Peler et couper 1 tête d'ail.
Versez la bonne quantité d'huile de cuisson dans la poêle antiadhésive et chauffez-la légèrement. Vous pouvez sentir la chaleur lorsque vous rapprochez votre main.
Versez la purée d'oignon et de gingembre et faites-la sauter pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Versez le jus de tomate et mélangez bien, en le maintenant à feu doux pendant environ 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de tomate, 6 sucre de roche, 1 cuillère de sel et 1 cuillère d'essence de poulet. Remuer jusqu'à ce que le sucre en poudre fond et se mélange.
Éteignez le feu et réservez. (Cette sauce tomate peut également être utilisée directement pour d'autres plats à la tomate)
Lavez et séchez la poêle antiadhésive, puis versez l'huile et chauffez-la, ajoutez les grains d'ail et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il jaunisse légèrement. Ajoutez les morceaux de tomate.
Remuer deux fois et ajouter 1 boule de sel, 1 boule d'essence de poulet et bien mélanger.
Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 2 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres et juteuses.
Ajouter la pâte de tomate préparée et bien mélanger.
Ajoutez simplement de l'eau chaude ou du bouillon pour cuire les plats bouillis.