Poulet à la pousse de bambou sur la cantine-aigre de Golden Cat

Un poulet à vis de bambou aigre mangé dans la rue Yangshuo West, Guangxi, a encore de nouveaux souvenirs. Utilisez des cuisses de poulet trois jaunes fraîches, une vis à eau Lijiang, ajoutez des pousses de bambou aigre, de la périlla, du poivre de millet, puis versez une canette de bière pleine pour la braiser. Le poulet est frais et tendre, les vis sont lisses, le genre de goût aigre-chaud pénètre dans chaque pore, transpirant, rougissant et chaud, avec la bière Sprite froide, il ne peut pas arrêter de manger délicieux! Aujourd'hui, je vais vous apporter une version optimisée et améliorée, "La table dure de la table unique", le onzième poulet à la bombe-Sour Bamboo Shoot! Escargot 1 livre et demi Trois cuisses de poulet jaunes 3 Perilla 5 racines Pousses de bambou aigre Demi bol Bière 1 boîte Gousse d'ail 8 comprimés Safran des Indes 5 comprimés Échalote 1 Chili séché 5 Poivron / poivron rouge Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant tofu fermenté 1 pièce assaisonnement Pâte de haricots rouges, sauce au poivre jaune, sauce aux huîtres, sauce soja, sauce soja, sucre en poudre.
  • La vis a été levée pendant la nuit pour nettoyer les sédiments et couper la queue pour utilisation.

  • Nettoyez les cuisses de poulet et hachez les petits morceaux pour une utilisation future.

  • Tête de préparation: poivrons séchés, poivrons séchés, perilla râpée, pousses de bambou aigre râpé, oignons verts, curcuma en tranches, tianjiao en dés (poivron rouge si vous ne pouvez pas le manger)

  • Laisser mijoter l'huile de floraison, ajouter le piment sec, le poivron vert et rouge, une cuillerée de pâte de haricot rouge, une cuillerée de sauce au poivre jaune et mijoter l'huile rouge et les grains de poivre dans un petit feu.

  • Versez les escargots et faites sauter pendant 2 minutes. Faites revenir l'huile de poivron rouge uniformément dans les vis.

  • Continuez le feu, versez une canette de bière Tsingtao et faites bouillir. Porter à ébullition pendant 8 minutes.

  • Tout en braisant l'escargot, ouvrez une autre casserole d'huile de feu et d'épices (gingembre jaune, ail et oignon vert) et faites sauter les cuisses de poulet jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée.

  • Versez les escargots de bière sur les pilons de poulet frits et faites-les bouillir.

  • Saupoudrer de périlla, saupoudrer de segment de poivron. Ajouter un morceau de tofu Guilin, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

  • Après 5 minutes, ajoutez la quantité appropriée: sauce aux huîtres, sauce soja, sauce soja, assaisonnement au sucre blanc. Retournez à feu doux et remuez rapidement pour recueillir le jus.

  • Faire chauffer la cocotte avec de l'huile de sésame et étaler avec des feuilles de perilla.

  • Versez les pousses de bambou de soja sautées dans la casserole et vaporisez d'huile de poivre.

  • Ajouter les feuilles de persil garni.

  • Ce poulet à vis de bière aigre-douce est prêt!

  • Le goût pur et aigre de Yangshuo West Street! Perilla petit escargot, poulet à la bière, cette bouchée, cool!

  • Le poulet est frais et tendre, les vis sont lisses, le genre de goût aigre-chaud pénètre dans chaque pore, transpirant, rougissant et chaud, avec la bière Sprite froide, il ne peut pas arrêter de manger délicieux!

  • Voici une cuisse de poulet dorée à la peau tendre.

  • Sucez le petit escargot tendre et aigre.

  • Tard dans la nuit, j'ai du vin, avez-vous une histoire?

  • Cet urinoir a été présenté ici aujourd'hui! Je suis un chat doré, merci pour votre soutien, bonne nourriture, bonnes vacances! Si vous aimez ce plat, suivez-moi, merci beaucoup

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