Potée coréenne

Sauce chili 2 boules cornichon 150 grammes Gâteau de riz 200 g Flammulina velutipes 1 Ail 4 pétales Fromage 1 sauce soja 1 cuillère écraser 1 saucisse 2 racines Patate douce 2 pièces Patate 1 carotte 1 Ramen épicé au chou 104,7 g Oeuf 1 pièce Sucre 1 cuillère sauce soja 1 cuillère
  • Préparez d'abord les ingrédients

  • Lavez les ingrédients coupés et mettez-les dans la casserole séparément, puis ajoutez l'assaisonnement (kimchi à la sauce piquante préparée) dans l'eau bouillante, faites cuire jusqu'à ce que la casserole ramen

  • Après avoir mis les ramen, mettez un morceau de fromage, faites-le cuire à votre guise, puis ajoutez les ufs

  • Prêt à manger

  • Six tomates base base de soupe hot pot
    Précédent
    haute-nutrition riche en protéines! délicieuse soupe à aucun parti, pot aux champignons Abats
    Prochain
    pot braisé Yang Xiezai
    Hot pot de troupe coréenne / hot pot de troupe ...... hot pot pour une personne
    De loin le plus hot pot de boeuf attrayant!
    Hot pot style coréen fait maison
    Croquettes omnipotentes
    Pot de soupe kimchi au tofu Flammulina velutipes coréen
    Beef pot sukiyaki (version maison)
    tasse en mousseline de soie gâteau
    Poulet à la pousse de bambou sur la cantine-aigre de Golden Cat
    court-côtes de boeuf braisée
    assaisonnement épicé hot pot
    bouillie pétoncle