Seaweed croustillants

délicieux chips d'algues, simple et délicieux! 10 algue graines de sésame blanc frit montant droit maltose 50 g sauce soja 4 g sucre blanc 16g sauce aux huîtres 4g
  • graines de sésame blanc bonne quantité dans la casserole et faire sauter un petit feu.

  • Maltose, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre mélangé tous ensemble avec un petit feu peut être bouillie pour faire fondre, assurez-vous de laisser refroidir.

  • Prenez une algue, un pinceau à sauce uniformément sur l'étape.

  • Enveloppé dans la sauvegarde des graines de sésame

  • Continuer à réappliquer une autre algue.

  • Les deux coller ensemble.

  • Ensemble, plat pressé avec un rouleau à pâtisserie.

  • Ensemble, plat pressé avec un rouleau à pâtisserie.

  • Préchauffer le four est bonne, 90 degrés pendant 15 minutes. J'utilise le sèche-linge.

  • Bon à manger des algues chips cuits au four.

  • Grillé Fish-Simple Version Bass Four
    Précédent
    Oeufs de caille salés-Version four
    Prochain
    Tempeh daurade brûlure
    Une poitrine de poulet fait trois escalopes de poulet (cette méthode est également applicable au filet de poulet et au pop-corn de poulet)
    gâteau de pomme de terre, maïs, poivre double
    Poulet épicé
    Yam, le millet brouet
    Les carottes, de la bouillie de viande hachée de chou
    pot de soupe au poulet
    Six tomates base base de soupe hot pot
    Potée coréenne
    haute-nutrition riche en protéines! délicieuse soupe à aucun parti, pot aux champignons Abats
    pot braisé Yang Xiezai
    Hot pot de troupe coréenne / hot pot de troupe ...... hot pot pour une personne