Ne manquez pas l'automne banquet plat de poulet châtain -----

« Dans notre Linyi, en fin de compte, est à la fête sur le poulet, habituellement beaucoup de piquant frit, compotes pas beaucoup, mais quand les invités ont des enfants à la maison, il est préférable de faire les enfants ou aussi comme le goût de braisé châtaignier d'automne est aussi un grand nombre de participations cotées, mettre noyaux glutineux, châtaigne adultes et enfants adoreront ans, de l'estomac et de la rate, du gluten de rein, qui est le poulet aux marrons plats locaux Jinan route, banquet apporté, absolument le visage de capture ". ingrédients
  • poulets seulement la moitié
  • châtaignes 20 ou plus
accessoires
  • oignons La moitié des arbres
  • gingembre 1 gros morceaux
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • sucre cristal 10 grammes
  • poivre 1 tsp
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface de châtaignier du couteau transversal et mettre clairement bouillie.
  • 2 surface ouverte pour traverser le cessez-le-feu, versé de l'eau chaude.
  • shell Châtaigne 3 bandes à chaud sans chaud.
  • 4 gros gingembre coupé, oignons verts et coupés en sections.
  • 5 Préparer le sucre.
  • 6 côtelette de poulet en petits morceaux.
  • 7 Placez le pot d'eau, ajouter rapidement le poulet, à feu doux.
  • Il y a 8 pot de mousse flottante peut apparaître cessez-le, pas recommandé pour une chaleur élevée.
  • 9 rinçage à l'eau tiède de vidange de position du poulet.
  • 6 l'huile d'arachide jusqu'à 10 mis au wok en chaleur, mélanger l'oignon arôme de poivre. Pepper ne peut pas choisir.
  • 11 dans le poulet faire sauter.
  • surface de poulet légèrement jaunâtre 12 dans le malaxage du sucre de roche.
  • 13 faire sauter jusqu'à fond de sucre, le poulet un peu de couleur.
  • 14 pompage libéré, la sauce de soja, la cuisson, remuer régulièrement le vin.
  • 15 dans les châtaignes et sauté pendant un moment.
  • 16 dans l'eau chaude avec le plat de poulet, grand tour un petit feu qui brûle environ une demi-heure après 5 minutes.
  • Lorsque près de la moitié du sel de 17 soupe, un petit feu a continué pendant environ 20 minutes, combien soupe peut être réservé en fonction de leurs préférences.
farce châtaignier
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