étape 1
Tout d'abord avec du lait chaud pour mélanger la levure, et le visage, la couverture, fermentée deux fois par heure à grande.étape 2
Après la grande surface en deux pétrissage, des agents de surface en quatre parties, chacune pétrir jusqu'à consistance lisse.étape 3
Riga, un peu de sucre brun, la farine (farine de blé et le taux de sucre brun de 4: 1).étape 4
Les agents de surface plates malaxés, dans le milieu du sucre, fermer par pincement, fermées, doucement rouleau en tortillas.étape 5
Tout d'abord cuire au four dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que les deux parties de mise au point des fleurs et des stéréotypes, dehors dans la casserole.étape 6
230 deg.] C four, cuit au four pendant 5 minutes dans la couche supérieure (l'ensemble du processus peut être effectué dans le moule, ou complétée par le four).étape 7
Daguokui délicieux sucre brun cuit.étape 8
Tout cela se fait dans un four à 200 degrés pendant 10 minutes, vers le bas à l'envers intermédiaire, après la fin de l'inverseur, à 250 degrés cuire au four pendant 5 minutes.étape 9
Tout cela est fait dans une casserole. Lequel vous aimez plus?