Cassonade daguokui

farine ou farine 200g lait chaud 110g cassonade 40g levure 2 g

étape 1

Tout d'abord avec du lait chaud pour mélanger la levure, et le visage, la couverture, fermentée deux fois par heure à grande.

étape 2

Après la grande surface en deux pétrissage, des agents de surface en quatre parties, chacune pétrir jusqu'à consistance lisse.

étape 3

Riga, un peu de sucre brun, la farine (farine de blé et le taux de sucre brun de 4: 1).

étape 4

Les agents de surface plates malaxés, dans le milieu du sucre, fermer par pincement, fermées, doucement rouleau en tortillas.

étape 5

Tout d'abord cuire au four dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que les deux parties de mise au point des fleurs et des stéréotypes, dehors dans la casserole.

étape 6

230 deg.] C four, cuit au four pendant 5 minutes dans la couche supérieure (l'ensemble du processus peut être effectué dans le moule, ou complétée par le four).

étape 7

Daguokui délicieux sucre brun cuit.

étape 8

Tout cela se fait dans un four à 200 degrés pendant 10 minutes, vers le bas à l'envers intermédiaire, après la fin de l'inverseur, à 250 degrés cuire au four pendant 5 minutes.

étape 9

Tout cela est fait dans une casserole. Lequel vous aimez plus?
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