étape 1
80g de farine dans le baril de pain, ajouter de l'huile de maïs 3ml, la levure ajouter, le sucre et la poudre à pâte. Commencez et procédures visage, conformément à la bonne quantité d'absorption d'eau de farine ajouter de l'eau.étape 2
Et le temps de faire le remplissage de sucre brun visage. sucre brun, graines de sésame blanc, huile résiduelle et le bol de farine de maïs 5 gétape 3
Bien mélanger. (Farce Brown ajouter la farine au brun pendant le chauffage pour empêcher l'écoulement dehors.)étape 4
Et sortez la pâte.étape 5
La pâte en petits pâte 9, les gaz d'échappement après le frottement rond, couche de revêtement anti-sec d'une pellicule de plastique.étape 6
Prenez un peu de pâte, rouler un peu, ajouter la garniture de sucre brun, fermé enveloppé.étape 7
Faites tout. Appuyez légèrement avec la surface de la paume, ne tambour pas.étape 8
Irriguez vapeur, chauffer l'eau à la main se sent état chaud peut tirer au large. Mettre en place la fermentation pâteétape 9
Parce que je fais la pâte très petite, probablement environ 15 minutes, la pâte à 1 fois sa taille d'origine.étape 10
Couvrir le couvercle, la vapeur pendant environ 10 minutes sur elle.étape 11
sucre brun cuit à la vapeur des petits pains pris sur elle.étape 12
Prenez une casserole, versez le carter d'huile est pasétape 13
Huoluo petits pains sur le pot d'or sur les deux côtés peuvent être.étape 14
Sortis, en profitant du réchauffement morsure maladroit