Une semaine pour manger 5 fois par daguokui plats à emporter, j'ai finalement appris à le faire!

fonds de tarte croustillants et de la viande délicieuse, un plein de bas l'arôme de cumin, le lapin a mangé quelques jours est pas fatigué! Regarder « micro communauté de corps » numéro public, la vidéo originale recettes par jour ~ cuisson: farine 150g vitellus 25g sel 1 g levure 2.5G eau chaude 75g Tangmian: farine 75g l'eau bouillante 60g huile de salade 10g pâtisserie: Feibiao 45g farine 25g poudre de poivre 1 g poivron rouge 1 g quatre-épices 1 g sel 1 g viande: porc haché 100 g huile de salade 10g poudre de poivre 1 g sel 1 g poivron rouge 1 g sauce de soja 5g oignon vert

étape 1

Faites cuire: Ripper farine intermédiaire, 1 g de sel, le jaune d'oeuf, 25g, levure, 2,5 g, a été ajouté dans l'eau chaude, pétrir une pâte lisse, enveloppée dans une pellicule plastique, épreuve pendant 5 minutes.

étape 2

Do Tangmian: 60g d'eau a été versée dans la farine, en remuant après avoir versé dans le groupe. huile de salade 10g pétrir la pâte est lisse, enveloppée dans une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 5 minutes.

étape 3

La pâte a été laissé au repos et les groupes sont pétrissage à Tangmian, encore une fois, on le laisse reposer pendant 5 minutes.

étape 4

les gras coupé en dés, le pot d'huile Scoop.

étape 5

Scoop Feibiao quand a été ajouté légèrement jaunâtre, le poivron rouge, le poivre, le piment et le sel et 1 g, mélanger le parfum, ajouter de la farine 25g, remuer dans la pâte, contenant la sauvegarde.

étape 6

La pâte à pétrir et à mélanger les groupes Tangmian, enveloppé dans une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 10 minutes épreuvage.

étape 7

Terrain sauce de soja de porc a été ajouté 5 g, 1 g de sel, 1 g de poivre rouge, oignon vert et de poudre de poivre 1 g, en agitant énergiquement.

étape 8

Remuer 10g d'huile de salade a été ajouté. La pâte a été laissé au repos pris avant, après le malaxage à nouveau, l'imperméabilisé secondaire pendant 5 minutes.

étape 9

L'épreuve pâte bandes de frottement sous forme de doses divisées (70g / a), chaque rouleau de type sous-agent dans une languette mince.

étape 10

Après que la surface uniformément avec une couche de pâte, roulée de haut en bas.

étape 11

La pâte roulée en bandes, de façon uniforme avec la viande.

étape 12

Après enroulement de haut en bas, de robinets, rester à l'écart pendant 5 minutes.

étape 13

La pâte a laissé reposer un par un daguokui le rouleau plat dans le pain.

étape 14

Puis rouler le rouleau plat dans un diluant pâte daguokui circulaire.

étape 15

Wok verser de l'huile, sous daguokui jusqu'à ce que le carter d'huile, frites au doré des deux côtés.

étape 16

Daguokui le frit dans le four, le cumin Sprinkle, le feu verticalement dans le milieu cuisson au four 170 10 minutes pour le compléter.
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