Petit sucre brun daguokui

sucre brun daguokui comme un casse-croûte traditionnels locaux, goût sucré et moelleux a été aimé par tout le monde. Il suffit de cuire un bon daguokui cuisson à la vapeur chaude, pâte molle et moelleuse, un peu loin, la farce semi-mobile mélangé avec du sucre brun, sésame simple goût et honnête, entrée glissante douce, est le choix pour les collations petit-déjeuner et l'après-midi. Aujourd'hui, cette route Lite sucre brun daguokui, je crois que les enfants en particulier comme! Normal (gluten milieu) farine 210g cassonade 40g levure 3g eau chaude 100 g huile végétale  montant droit graines de sésame noir montant droit

étape 1

3 g de mélange de 100 g d'eau tiède et la levure. Nous pouvons acheter la levure quotidienne peut généralement être divisé en levure active sèche, levure sèche active (aussi appelée instantanée / rapide levure sèche) et la levure fraîche trois. levure active sèche dans l'utilisation de la température corporelle et des besoins contre une eau chaude similaire et on le laisse reposer pendant quelques minutes, et si l'achat est la levure sèche très active, alors vous avez seulement besoin d'eau et de mélange à la température ambiante peut être utilisée immédiatement.

étape 2

200g de farine a été versé tout en agitant versé.

étape 3

5 g de l'huile végétale et bien mélanger.

étape 4

Se frotter les mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse et non collante.

étape 5

Couvrir avec un film plastique a commencé à fermenter. (Aucune référence spécifique à la fermentation, la fermentation en fonction de la température locale, afficher l'état de la pâte)

étape 6

Cassonade 40g farine de mélange et à l'emploi.

étape 7

Après avoir attendu la pâte à 2 fois plus grande, Pa a ouvert le peut voir l'organisation du gluten en nid d'abeille représentant la fermentation en place.

étape 8

Rub bandes de frottement échappement, coupé en huit parties égales petit sous-agent.

étape 9

Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 10 minutes afin que le gluten est détendu.

étape 10

Prenez une copie d'arrondi.

étape 11

Laminage mince avec un rouleau à pâtisserie.

étape 12

Scoop dans la quantité de garniture de sucre brun.

étape 13

Soulever le bord de la pâte, tandis que les plis de pincement côté fermé.

étape 14

Les plis ont côté à la décentralisation, en pointillés surface de sésame noir.

étape 15

Wok moins d'huile, dans les codes de pain, couvrir un petit feu commence frire lentement. Notez que le feu n'est pas grande, sinon le pain n'est pas facile cheveux vers le haut. De plus à couvrir, pour assurer une température adéquate et l'humidité fait lentement.

étape 16

Après frire jusqu'à ce fond d'or, inverseuses le couvercle du bouchon frit ragoût continue.

étape 17

Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, il peut être chantés sur.

étape 18

On ne peut pas manger, vous pouvez économiser congélateur, deux semaines après avoir mangé.
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