boulettes d'oeuf de couleur or, la forme de lingots, shabu-shabu ou apporter toute la famille à faire la soupe de banquet est très moyen facile. Les personnes âgées font des boulettes d'oeuf, juste une paire de baguettes et une cuillère, le plus d'effort sophistiqué est « frit »: base de saindoux de porc, un petit micro-frite feu, viande remplie, pliable ingénieux, l'utilisation d'étanchéité d'ufs visqueux un aller. L'astuce est petit canard oeuf ajouter un peu plus cohérent, mélangé avec de l'huile de salade peut libérer le point, oh taux de réussite plus élevé! Bienvenue à la préoccupation Pas de micro lettre officielle du public: table à manger microblogging officiel: foodvideo table gastronomique Questions pour faciliter la nourriture juin cuisine juin peut être plus rapide de recommander des vidéos et des recettes gastronomiques oh! Je vous souhaite bien manger, bien vivre! ufs 5 uf de canard 2 porc saindoux 1 huile de salade montant droit viande 300 grammes sel 5g eau Ginger 200ml poivre blanc 2 g sauce de soja 10g ufs 1 sucre 3 g
300 g Ajouter de la viande de 5 grammes de sel, 1 oeuf, oignon 200 ml d'eau, 3 g de sucre, 2 g de poivre blanc et 10 g de mélange de sauce de soja à fond;
2 et 5 oeufs de canard brisés dans l'uf, mélanger quantité d'huile à salade;
Heat Tieshao prendre épaisseur modérée, le réglage du brûleur minimum;
Après avoir appliqué le porc Suet pelle dans l'uf, étaler uniformément secouant rapidement;
Après godet en forme d'oeuf dans la viande immédiatement après bords repliés d'adhérence;
Tournez-le sur une petite frite à la couleur dorée des boulettes d'oeuf sur le puits;
Il peut être cuit à la vapeur, frit, soupe ou hot pot.