Chaque fois que vous mangez une marmite ou une marmite, vous achetez une boîte de champignons, mais il y a souvent des restes En plus de faire cuire une marmite pour les plats restants, vous pouvez envisager cette recette, qui a un goût léger et est également un plat frais qui convient parfaitement à l'été. Assiette de champignons Combien tu veux manger Poivre de millet 1 persil Une Ail Quatre pétales sauce soja Cuillerée à soupe le vinaigre Cuillerée à soupe huile de sésame Une cuillère à thé huile de sésame Demi cuillère à café
Lavez les champignons, les plus gros champignons peuvent être déchirés à la main
Après avoir fait bouillir de l'eau dans la casserole, versez les champignons et blanchissez l'eau pendant trois minutes. Si vous avez de plus gros champignons, vous pouvez cuisiner pendant un certain temps.
Après la cuisson, retirer les champignons et égoutter l'eau
Préparez divers accompagnements pendant le flambage
Ajoutez l'assaisonnement, mélangez bien et vous pouvez commencer à manger