Les tomates en croix zéro, mettre sur le poêle, puis éplucher rôti
Une demi-tomates coupées en dés, la machine de cuisson décharge ajouter de l'eau (je suis trop paresseux pour utiliser pour utiliser le presse-agrumes, serraient de trop cassé, il est recommandé d'utiliser la machine de cuisson, pour faciliter la soupe après devient pâte épaisse
Après le pot chaud, etc., peut être placé dans une huile Diudiu (ce qui est tout simplement une envie de tomates parfumées, voici la friteuse
Ensuite, presser une bonne tomate sauce dans la casserole, ajouter de l'eau, faire sauter un petit feu (doit être plus d'eau, parce que le retour à la sauce, laissez-moi ajouter un 1500ml
Laisser mijoter ouvert à la petite ouverture, puis l'autre moitié dans la tomate (couper de gros morceaux peuvent voir leur) a été agité
Sauce tomate dans le sac, je mets tout un sac plein, en fait, un peu plus, vous pouvez mettre préféré, un demi-sac de mettre normale sur elle
Puis couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes peuvent être petits, et une certaine façon de garder l'agitation, avec de l'eau à tout attention, pour éviter Shaogan
Au fond Après 40 minutes, le fond du pot sur le bien, vous pouvez ajouter moins d'eau plats.
La première place est pas facile à cuire, et enfin mettre les légumes, faire bouillir vous pouvez manger. Je profite de l'eau ouvert juste l'addition est terminée, dit un bol saupoudré avec du céleri, trop sucré!