Petit sucre brun daguokui

Guokui est tout à fait unique des collations traditionnelles, la farine à l'origine, puis lentement développé sel et le poivre, le sucre brun et une variété de garnitures. Nous sommes venus à Chengdu, la première fois de manger du sucre brun daguokui, briser après avoir bravé la moindre chaleur, une touche de saveur de cassonade se propagera à quatre, morsure de la nourriture pour la pensée, le sucre brun, de sésame et d'arachide lèvres parfumées et des dents. Si consommé seul remplissage de sucre brun, morsure, sucre brun, fondu couler immédiatement, lécher le sucre brun, blanc parfumé sur la pâte, a été doux au cur, la bouche doit faire attention à chaud Oh! Maintenant, non seulement les stands de nourriture en bordure de route vendre du sucre brun daguokui, même cette section a un casse-croûte traditionnel dans le menu hôtel restaurant. Toujours à l'aide de neuf wok de luxe positive au ragoût frit, très économes en carburant, est également anti-adhésive et même la chaleur, faire bouillir tout poêlé le présent article, est vraiment un pot de multi-usage, commode et pratique. farine 200g eau chaude 105g levure 2.5G sucre brun (farce) 32g Farine (bourrage) 8g cacahuètes hachées (rembourrage) 25g sésame noir cuit (farce) 7g huile de cuisson 2.5L eau chaude Un peu

étape 1

Dans le seau machine pain eau chaude, la farine et la levure, le démarrage et le programme de visage.

étape 2

Et environ 20 minutes en une surface lisse pâte directement sur le baril fermenter le grille-pain.

étape 3

Pâte à 2 fois plus, bâton un trous poke doigt la farine, ne se sont pas effondrés ne peut pas rebondir.

étape 4

cassonade, la farine, le sésame noir et mélangé arachide.

étape 5

Retirer les gaz d'échappement pâte, en six parties égales, sphéronisation.

étape 6

Une partie aliquote de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en cercle mince vers le milieu de la pâte épaisse.

étape 7

Mettez 12 g de sucre brun, la farce de sésame d'arachide.

étape 8

Comme un enfant, comme les garnitures de sac enveloppé, fermé fermé.

étape 9

presser doucement les gâteaux emballés et ensuite rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de 1 cm à tarte rond, il peut être moulé directement pressé par la lame.

étape 10

Chaque paquet est tout le bien moulage à la presse, il arrête sur.

étape 11

Feu ouvert, pour faire bouillir chaud.

étape 12

Ensuite, brossez un peu d'huile dans une casserole, ajouter le sucre brun daguokui le vert, un petit feu lentement au four.

étape 13

Daguokui sucre brun doré jusqu'à ce que la surface inférieure, puis versé dans un peu d'eau chaude.

étape 14

Couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'eau sèche.

étape 15

Upside de continuer à faire frire jusqu'à ce que le sucre brun doré daguokui autre côté peut.

étape 16

Délicieux petit daguokui de sucre brun sur le puits de production.

étape 17

Simple et nutritif et délicieux, faire leur propre manger plus sucré.

étape 18

Après la nourriture chaude casserole, plats chauds, de bon goût!

étape 19

Bite, sucre brun, le sésame d'arachide pâte lèvres Aroma et des dents.

étape 20

Comme pour manger du sucre brun amis daguokui peut essayer de le faire vous-même.

Etape 21

Figure fini.

étape 22

Figure fini.
Une semaine pour manger 5 fois par daguokui plats à emporter, j'ai finalement appris à le faire!
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