étape 1
La levure, la farine et bien mélanger.étape 2
L'addition d'eau à la farine agitation tirée dans floc.étape 3
Pétrir la pâte, puis tiré dans le floc, le capuchon ou le couvercle WRAP. Couvrir et laisser reposer pendant 6-8 heures de fermentation.étape 4
Après que la surface est prêt, nous allons prendre un petit bol, bol 4 grammes de curcuma, 4 g de haricots amères, 30 grammes d'huile végétale (huile de préférence le colza, le fait de pain plus délicieux.) Curcuma poudre et remuer jusqu'à ce que les haricots amers poudre complètement fondue avec de l'huile.étape 5
Prendre 1 g de base et bien mélangée mince pétrir saupoudré sur le panneau, commencer à pétrir.étape 6
Après malaxage de la base et uniformément divisée en trois sous-agent.étape 7
Dans lequel pétrir la pâte en une partie arrière, la croissance du rouleau feuille de surface, épaisseur 2 mm.étape 8
Après le mélange de la pâte, a été versé sur la feuille de pâte, la pâte est divisée en trois portions.étape 9
La pâte essuyer dehors uniformément dans la surface de la feuille, étaler uniformément couche mince ci-dessus.étape 10
Enroulé à partir d'une feuille de pâte.étape 11
Érigée pressée dans le gâteau après l'embryon tordu en spirale.étape 12
Pan verser un peu de mazout de chauffage.étape 13
Il est temps de profiter de la casserole chauffée, nous avons mis rouleau gâteau d'embryon dans un moule à gâteau rond plus petit que le point.étape 14
La chaleur casserole, pain dans le pot a commencé au poker. Quand un petit feu marque l'ensemble autrichien.étape 15
Faire cuire jusqu'à coloration dorée sur un côté marque envers l'autre côté, puis retournez-pendant un certain temps après ce côté kao cuit bon peut casserole.étape 16
Cuit au four bon gâteau, placé dans un récipient et laisser refroidir. Vous coupez le nombre de blocs que vous devez.étape 17
J'ai coupé en quatre morceaux, très niveau. L'Autriche est pas très attrayante! Bon à manger! Shashi Hou veulent que vous mangez peut.étape 18
Fini.