"Un petit-déjeuner simple, la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre est très sucrée, onctueuse et facile à digérer. Elle est très appréciée des enfants et des personnes âgées." ingrédient principal
- viande maigre 100g
- uf en conserve 1
- riz 150 grammes
- carotte 50 grammes
Excipients
- oignon 1
- huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sel Modéré
- l'eau Modéré
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- dix minutes long
- Simple difficulté
- 1 Préparez les ingrédients
- 2 Viande maigre coupée en lanières, carottes coupées en cubes, oeufs confits coupés en morceaux, oignons verts coupés en morceaux
- 3 Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans la marmite électrique, ajoutez le riz, ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'arachide et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit légèrement pourri.
- 4 Ajouter les bâtonnets de viande et cuire 10 minutes
- 5 Ajouter les carottes, et cuire les oeufs confits 5 minutes
- 6Ajouter du sel et de l'oignon vert haché au goût
- 7 hors du pot, profitez-en !
Des astuces
1. Lorsque vous coupez l'uf en conserve, appliquez un peu d'huile sur le couteau afin qu'il ne colle pas au couteau. 2. Des plats d'accompagnement peuvent être ajoutés selon vos propres préférences Si vous aimez la nourriture, vous pouvez me suivre weixin: linyacheng89, je partagerai certains de mes tutoriels alimentaires quotidiens, si vous ne comprenez pas, vous pouvez envoyer un message privé