« [pont] est tofu plat Shaoshan Road, la pratique est basée sur la transformation de l'odeur du tofu, pourquoi l'appeler » pont « parce que le plat par un tofu route goudronnée » Petit pont « composant. le plat de tofu est frais et savoureux, et plus encore la nostalgie est un plat rond de jaune d'oeuf, de la bouche de débordement parfumée, on peut dire pour définir la couleur, le goût et les connotations culturelles dans un plat, il ne faut pas oublier de manger. » ingrédients
- viande 150 g
- Le tofu mou moitiés
- vitellus 4
accessoires
- amidon sec 1 cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon montant droit
charge
- Duojiao 1 cuillère à soupe
- poulet 2 cuillère à café
- sel 1 cuillère à café
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- oignon vert coupé en dés 1 cuillère à soupe
- quatre-épices Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter 1 viande verte coupée en dés, le sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le poulet, le piment, l'huile, le mélange d'amidon sec.
- 2 viande marinée au milieu du disque, l'ensemble formant miniloaf.
- coupé en tranches code de la viande 3 tofu autour.
- 4. Ajouter l'écart de jaune d'oeuf.
- 5 Duojiao, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le poulet dans un bol et bien mélanger.
- Verser sur 6 tofu.
- 7 tofu dans le pot plat cuit à la vapeur pendant 10 minutes.
- 8 cuit à la vapeur soupe de haricots dans le pot.
- 9 a été ajouté petit poulet, crochet d'amidon d'eau sauce mince.
- 10 Enfin la sauce sur les haricots cuits à la vapeur versé, l'oignon de printemps peut ensuite saupoudré.