toasts carotte

« ici acheté une machine à jus, jus de carotte fini, l'écume de carotte voir évincés, a perdu la pitié, il l'habitude de faire avec le sac de carotte, bon à manger! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 80g
  • eau 55g
  • farine de blé 450g
  • beurre 35g
  • carotte 1
  • Le jus de carotte 100 g
accessoires
  • sucre en poudre 6 cuillères à soupe
  • levure 1 cuillère à soupe
  • sel 1/4 c
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • surface de carotte et dans le bassin
  • 2 pot sel ajouter
  • 3 pot ajouter le sucre
  • 4 pot en ajoutant du lait
  • 5 pot levurer
  • 6 pot ajout de jus de carotte
  • 7 Ajouter l'oeuf, mélanger
  • 8 eau ajoutée
  • 9 pétrir la pâte
  • 10 beurre coupé en petits morceaux, ajouter la pâte
  • 11 pour former une pâte
  • 12 recouverte d'une pellicule de plastique
  • Fermentation four 13 à 2 fois plus grand que l'original
  • La pâte est divisée en trois parties égales de 14
  • 15 rouleaux langue de croissance
  • 16 enroulée en un rouleau
  • 17 sur la boîte de pain grillé
  • 18 cheveux secondaire locale, une bonne fermentation, rincer l'uf d'oeuf
  • 19 four préchauffé à 200 degrés au-dessus du feu, le fond de poêle 180 degrés 35-40 minutes, cuire au four pendant 10 minutes, voient déjà la surface de couleur foncée lorsque feuille emboutie
  • 20 Terminé

Conseils

À déterminer selon la quantité de morceaux de carotte de l'eau, j'utiliser le jus, des morceaux de carotte que vous voulez faire un peu ordinaire à faire presse-agrumes, il est nécessaire de réduire la quantité d'eau
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