« ici acheté une machine à jus, jus de carotte fini, l'écume de carotte voir évincés, a perdu la pitié, il l'habitude de faire avec le sac de carotte, bon à manger! » ingrédients
- Haute farine de gluten 80g
- eau 55g
- farine de blé 450g
- beurre 35g
- carotte 1
- Le jus de carotte 100 g
accessoires
- sucre en poudre 6 cuillères à soupe
- levure 1 cuillère à soupe
- sel 1/4 c
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- surface de carotte et dans le bassin
- 2 pot sel ajouter
- 3 pot ajouter le sucre
- 4 pot en ajoutant du lait
- 5 pot levurer
- 6 pot ajout de jus de carotte
- 7 Ajouter l'oeuf, mélanger
- 8 eau ajoutée
- 9 pétrir la pâte
- 10 beurre coupé en petits morceaux, ajouter la pâte
- 11 pour former une pâte
- 12 recouverte d'une pellicule de plastique
- Fermentation four 13 à 2 fois plus grand que l'original
- La pâte est divisée en trois parties égales de 14
- 15 rouleaux langue de croissance
- 16 enroulée en un rouleau
- 17 sur la boîte de pain grillé
- 18 cheveux secondaire locale, une bonne fermentation, rincer l'uf d'oeuf
- 19 four préchauffé à 200 degrés au-dessus du feu, le fond de poêle 180 degrés 35-40 minutes, cuire au four pendant 10 minutes, voient déjà la surface de couleur foncée lorsque feuille emboutie
- 20 Terminé
Conseils
À déterminer selon la quantité de morceaux de carotte de l'eau, j'utiliser le jus, des morceaux de carotte que vous voulez faire un peu ordinaire à faire presse-agrumes, il est nécessaire de réduire la quantité d'eau