Version du four de la Nouvelle-Orléans rôti ailes

ailes de poulet 500 g d'environ 11 ailes rôties La Nouvelle-Orléans Marinade 35 grammes eau chaude 35 grammes miel 1 cuillère à soupe huile d'olive montant droit
  • Fin de l'eau propre, à tremper pendant une demi-heure au sang. Retirez et contrôler l'eau, l'humidité de surface épongé avec du papier de cuisine, zoné deux trous sur les deux surfaces, facile à savoureux.

  • Orléans ailes grillées marinade et le mélange de l'eau chaude, le traitement des ailes de poulet font un enfant de rouleau à l'intérieur.

  • Mettez un bol frais, verser la sauce marinade tout, froid deux heures scellées ou plus savoureux (je mariner habituellement la veille, cuire le lendemain à midi, très savoureux).

  • ailes de poulet marinées verser un peu d'huile d'olive et bien mélanger.

  • Boutique feuille casserole, badigeonner d'huile d'olive.

  • Les ailes de poulet dans le four.

  • Pan au milieu four préchauffé 210 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

  • Une cuillerée de miel, ajouter un peu d'eau chaude de se mélanger.

  • Brosser les deux côtés d'ailes (ailes à l'envers).

  • Ensuite, suivi de cuisson au four 5-8 minutes.

  • Grillé Eh bien!

  • Wobble.

  • Un gros plan.

  • Et un morceau par morceau, doux et délicieux, le goût épicé juste.

  • Viande de mouton (four)
    Précédent
    aubergines grillées (version four)
    Prochain
    Grillé Fish-Simple Version Bass Four
    Seaweed croustillants
    Oeufs de caille salés-Version four
    Tempeh daurade brûlure
    Une poitrine de poulet fait trois escalopes de poulet (cette méthode est également applicable au filet de poulet et au pop-corn de poulet)
    gâteau de pomme de terre, maïs, poivre double
    Poulet épicé
    Yam, le millet brouet
    Les carottes, de la bouillie de viande hachée de chou
    pot de soupe au poulet
    Six tomates base base de soupe hot pot
    Potée coréenne