Les détails de la création délicieuse sans limites - Hunan petit porc agricole

« petit porc de la ferme est des plats de la cuisine chinoise de la cuisine du Hunan dans un très particulier, avec du porc comme matériau principal, la cuisson à la cuisson principalement appartiennent à son goût épicé. À première vue, est le porc chili, mais cela est loin d'être un porc de piment ordinaire. il réunit porc frais Jiao Xiang, salé maigre, sec soja fermenté, ainsi que du Hunan piment haché chaud et aigre. combinaison sublime, a créé cette délicieux plat sans limite de petits agriculteurs dans le porc du Hunan. porc Hunan petite ferme est également très particulier sur la sélection, la viande de porc à choisir plus délicat, de préférence de porc en couches évidente « tous les fils », la viande maigre est généralement utilisé jambe avant, parce que plus de saveur Zhu Tuirou, plus au goût de noisette. Pepper corps relativement mince de type la meilleure sélection de Hunan poivre, l'humidité et il n'y a rien de plus de goût épicé. (Sorte de grand poivre, contient trop d'humidité, les plats frits sera liquide, il perd la vaisselle dans « la nourriture paysanne » saveur unique du pin grasse et sèche) Dans le processus de friture, la chaleur est très important de remuer le feu. Un traitement supplémentaire est également important de porc, de porc remuer première huile, la viande de coke parfumée, la viande juste sous la poêle à frire, comparer la viande fraîche ainsi traitée, et est formée sur et le porc de goût de brûlé à l'opposé. " ingrédients
  • porc 200 grammes
  • La viande maigre 100 grammes
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • Piment émincé montant droit
  • tempeh montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail 2
  • L'ail cru un
charge
  • sel 1/4 c
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • vinaigre 1/4 c
  • poulet 1/4 c
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 porc découpée en feuilles uniformes.
  • 3 viande maigre et de porc coupé en morceaux de la taille.
  • 4 a été coupé en un poivron vert et rouge cylindrique, le gingembre râpé, l'ail coupé en tranches, la section de couteau oblique ail.
  • 5 pot, versez un peu carter d'huile, les changements dans le feu, puis ajoutez le porc, mettre le meilleur en un seul, ne pas verser un tas.
  • 6 après le côté jaunies et cuire frire, remuer Feiyou, et contenant la sauvegarde. (A ce stade, le pot d'huile beaucoup plus que l'original)
  • 7 carter d'huile rempli, reste une huile peu de base, la viande frite, et le porc était juste versé dans une pièce de rechange.
  • 8 pot huile chaude, le gingembre et l'ail versé faire revenir faire revenir le tempeh.
  • Ensuite, ajoutez la section de poivre 9, puis remuer Duojiao ajouté.
  • 10 Pepper sept ou huit fois cuit verser toutes les viandes, et transférés dans un peu de sel, vin de cuisine, la sauce de soja, le vinaigre et mélanger uniformément.
  • 11 Enfin, sous l'ail et un peu de poulet transféré à mentionner frais.
  • 12 Encore une fois mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

phrase poétique: 1: choisir le meilleur choix de viande, « tous les fils » porc, le goût particulièrement bon. 2: Chili meilleure sélection de type de corps relativement mince Hunan poivre. 3: assurez-vous de mélanger l'huile de graisse de porc, alors il peut être évité dans un plat trop gras, et le goût de porc plus de beauté parfumée. 4: Dans le processus de friture dans le feu à un grand, les mains plus rapides, mais ne peut pas ajouter d'eau frire, afin de mettre en évidence ce épicé Hunan Road et sécher les caractéristiques odorantes.
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