sac noix de coco râpée paresseux

Nous aimons tous manger du pain de noix de coco, pain de noix de coco dans ma maison très populaire, comment l'amour de manger, aujourd'hui ce pain de noix de coco râpée, une approche simple, la texture et le goût est pas simple, il a été appelé paresseux Shredded paquet, il est parce que certains ne sont pas bonnes à façonner pro, juste ne pas besoin de ce pain de style, délicieux bien fait! Tout en disant pas de forme, mais un endroit facilement, les valeurs de couleur sont également ultra-haute avec du bois ont? Il est fortement recommandé! Qu'est-ce que vous voulez essayer? * ^ _ ^ * Avant de faire, s'il vous plaît voir les conseils attentivement! Avant de faire, s'il vous plaît voir les conseils attentivement! Avant de faire, s'il vous plaît voir les conseils attentivement! Moule: trois moule creux peut 18 cm (sept pouces, huit pouces creux moulé, filière ronde de huit pouces, huit pouces de profondeur peut pizzas plat) Eh bien disons est de mélanger et assortir, le moule peut être flexible Oh, assurez-vous qu'il ya assez d'espace pour laisser la pâte montée peut Kazakhstan De plus, je l'ai essayé bol rôti ou une tasse au milieu d'un moule rond ordinaire, peut également jouer le même effet de cheminée de moule, sont intéressés peuvent essayer le pro-Kazakhstan ^ _ ^ matériel de pâte Haute farine de gluten 220 grammes lait 90 grammes crème fleurette 30 grammes oeuf entier 20 grammes sucre 35 grammes sel 2 g levure 3 g beurre 15 grammes matériau de remplissage de noix de coco beurre 25 grammes sucre 20 grammes oeuf entier 35 grammes noix de coco 40 grammes décoration de surface l'eau du miel (peut se brosser les oeufs) montant droit tranches d'amandes montant droit
  • A l'exception du beurre, tous les matériaux se tournent dans la machine à pain de pâte, la première décharge liquide et enfin mettre la farine, la levure de creuser enterrant la farine, grille-pain et face au démarrage du programme, au bout de 20 minutes, coupé en petits morceaux a été ajouté ramollissement avant du bon beurre, Continuez à pétrir jusqu'à la phase complètement.

  • Pétrie pâte, bol monté, couverture wrap température ambiante de fermentation.

  • processus de fermentation en attente, produits de remplissage de noix de coco, coupé en petits morceaux ramollissement avant un bon beurre, le sucre a été ajouté à remuer saccharification ouvert, a été ajouté dans les ufs, une fois on a agité uniformément appliqué, avec l'autre, jusqu'à ce que toute l'addition, a été ajouté remuer la noix de coco, de rechange.

  • Pâte et une fois et demie à deux fois plus grande, farine au bout du doigt, la pâte ne se rétracte pas à la prise, ne pas l'effondrement, la fermentation est terminée.

  • Retirer la pâte serrant les gaz d'échappement, la taille de 23 * 30 rouleau en une feuille, la noix de coco remplissage uniformément au sommet des deux tiers, un tiers vide gauche.

  • Troisième repliant le blanc.

  • Puis repliez dans le passé. (Ceci est mon petit coin pour laisser tout le monde voir le pliage de pâte, vous ne avez pas besoin d'opération jarret ha)

  • Traverser et rouler lentement dans la taille de 30 * 12, et coupé en lamelles. Combien de coupe décontractée, je coupe 10.

  • Découper des bandes de pâte.

  • Chaque tordre la pâte comme une torsion inverse, comme, à quel point tordu tout bon.

  • moule creux placé 17cm (avance avec la propagation du beurre sur le moule), placé librement, ne se soucient pas la forme, comme un uniforme, couvert d'une pellicule plastique, le four dans la fermentation, la fermentation ne fonctionne pas four, un moule chaud décentralisé l'eau, le remplacement en temps opportun à froid jusqu'à ce que la fermentation est terminée.

  • Fermentation à 1,5 fois à deux fois plus grande, brosse eau de miel, (rapport de l'eau de miel de 1: 1, peuvent brosser les oeufs), les amandes saupoudré au hasard, dans le four préchauffé à 180 degrés inférieur, éclairé 170 degrés, sous le feu 175 degrés, cuire au four 25 minutes, cuire au four pour observer, a trouvé une couverture de couleur de satisfaction en temps opportun avec du papier d'aluminium pour éviter brûlé. Note, le pain brosse avec de l'eau de miel doit être optimiste de ne pas brûlé! Le genre de pain brun doré cuit peut être recouvert d'une feuille d'aluminium, puis continuer à cuire jusqu'à la fin du temps

  • Pain, retirez immédiatement le décapage, la dissipation de la chaleur dans l'air en ligne. Le démoulage peut être un couteau de mousseline de libération Ha ~

  • Il est pas très attrayant et aimerait manger?

  • Sieve le sucre glace à manger, est-il pas plus beau?

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