Poulet épicé

« poulet épicé devrait être le peuple du Sichuan concept de l'interprétation la plus parfaite, pleine de piment séché, frit et brûlé le poulet, le gingembre, l'oignon et l'ail ne sort pas ..... il est la tentation, au moins je ne peux pas supporter. Poulet épicé épicées, friture de poivre sécher dans épicées d'huile, c'est donc il faut être prêt à mettre le plat d'huile, sinon, il tire son piquant, mais pas son parfum. Bien que poulet épicé appelé, mais le chanvre n'est pas le goût inférieur, chacun peut apporter un peu de sens de paralysie à la pointe de la langue. Contrôle de la température de l'huile est la clé de ce plat, comment goûter les épices jouent particulièrement sec et la saveur de piment sec pour éclater mais ne peut pas licencier, mon secret est de faire sauter le gingembre et à haute température l'ail, le piment séché puis ajouter de la couleur juste air dans le feu, laissez-le libérer lentement le goût, puis ajouter le poulet frit frit lentement, de sorte que le goût de la trace de poulet d'une trace d'infiltration. Ce plat ne goûte pas la cour de poulet avec un amidon, il suffit de mettre la poêle, de sorte que la demande de poulet est relativement élevé, il doit être le poulet juteux cuisse viande, de manière à assurer le poulet sec au goût comme Juela. " ingrédients
  • poulet 1
accessoires
  • gingembre 5
  • oignons section 1
  • ail 2
  • piment séché 30 grammes
  • poivre sec 10 grammes
  • poivre vert 1
  • oignon rouge demi
  • L'anis étoilé 1
  • cumin 1 g
  • cannelle 1 petit morceau
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre blanc 1 g
  • MSG 1 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 poulet propre.
  • 2 os de poulet de la tique, coupé en 1 cm Ding carré.
  • 3 poulet avec du sel, poivre blanc, et un peu de mélange de sauce de soja.
  • La bague 4 coupe le poivre vert, rouge oignon coupé en petits morceaux.
  • 5 piment coupé en petits morceaux avec des ciseaux.
  • 6 Placez tous les ingrédients prêts.
  • 7 mis dans l'huile de lieu (multi-point), la chaleur.
  • 8 poulet dans la poêle.
  • 9 au jaune de poulet de poulet, un peu desséchées ramassée.
  • La nouvelle huile dans le pot 10 (un peu plus), le gingembre ajouté.
  • 11 ajouter l'oignon rouge.
  • 12 a ajouté l'ail et faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 13 ajoute ciboule et les anneaux de poivron vert.
  • 14 anis étoilé ajoutés séquentiellement, la cannelle, le cumin, le poivre séché, piment séché jusqu'à ce que parfumé.
  • 15 dans le poulet et le sel et un peu de sauce de soja, avec le feu de friture lentement savoureux.
  • 16 MSG, vous pouvez transférer sur une plaque.

Conseils

Note: 1, j'utilise la moitié de la moitié du poivre poivrier, le chanvre goût plus lourd, pas comme vous pouvez utiliser tout le poivre. 2, l'oignon rouge peut être utilisé au lieu de ou sans oignons. 3, en ajoutant quelques arachides frites ou saupoudrer de graines de sésame sera plus parfumé.
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