Lavez la perche, séchez-la avec du papier absorbant et appliquez du sel. Préchauffez le four à 180 degrés. Vérifiez à nouveau si le corps du poisson est sec, assurez-vous de le sécher. Lavez la casserole propre, brûlez rouge, mettez de l'huile, mettez du poisson, chauffez l'huile chaude dans la casserole, laissez le feu s'allumer pendant une minute, mettez du sel, creusez un peu d'huile sur le poisson avec une spatule, laissez le poisson s'adapter à la température de l'huile à l'avance
Puis retournez lentement le poisson et faites-le frire, et faites-le frire encore une minute, mettez du sel, - pas bien contrôlé, le poisson est cassé
Servez-le et mettez-le dans le papier d'aluminium de la plaque de cuisson (coupez quelques morceaux de carottes ou de pommes de terre pour éviter de coller au fond). . Avec un peu d'huile dans la poêle, continuez à remuer l'ail, le gingembre et le piment pendant un certain temps, puis versez-le sur la plaque de cuisson et placez deux tranches de citron.
À 180 degrés, ajoutez l'oignon vert râpé et l'oignon blanc après 15 minutes dans le four, versez un peu de sauce soja de poisson cuit à la vapeur, faites cuire pendant 3 à 5 minutes de plus
C'est cuit, tellement parfumé! Les partenaires de la société se souviennent de prendre des photos et d'envoyer des photos !