daguokui vapeur Vieux Shaanxi

Flour 250 grammes oignon vert 10 grammes levure 3 g levure 3 g bicarbonate de soude 2 g sel 5 g

étape 1

Les 200 grammes de farine et de la levure, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger l'oignon vert

étape 2

Ajouter de l'eau froide 90-100 ml

étape 3

En agitant la farine en flocons

étape 4

Puis pétrir la pâte à la main

étape 5

Former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation a été laissé au repos pendant environ une heure ou plus.

étape 6

Lissage prise sur le bord, de la poudre pincée, le malaxage de la pâte et est ensuite saupoudrer à plusieurs reprises frotter frotter à sec en pâte dure jusqu'à ce que

étape 7

la pâte à pain en forme de récolte, fermé emboutie, le conseil d'administration a mis le cas pétrir la pâte lisse, arrondie, aplatie pâte avec la paume

étape 8

Rouleau à pâtisserie puis pressage à sec, rouleau dans environ 25 cm daguokui le gâteau vert.

étape 9

Réduire la température à la forme de haricot de la flamme, comme wok chaud à plat, les embryons dans le pâté, les trous pousser dans le gâteau avec un cure-dent, marque Couvrir le moule de séchage.

étape 10

Cinq minutes plus tard, la poignée sur le gâteau, puis rotation pour tirer parti de cuire au four cuire la tarte chauffée uniformément. Ensuite, cuit au four surface de crêpes, couvrir et continuer à repasser.

étape 11

Au bout de 10 minutes dans la capacité de se tourner vers l'autre côté, tourné à la main tout en continuant gâteaux cuits au four, au four pour la cuisson au four à plusieurs reprises cuit.
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