viande daguokui - délicieux est le dernier mot

Bien que filigrane marque armée daguokui magasin dans l'image, mais je dois admettre que cette question de longue date avec authentique ou très loin, en particulier en forme, parti pris goût de style Sichuan de ce problème de longue date, mais dans la pratique sur l'approche côté nord, considéré comme développé leur propre daguokui mix. Bien qu'il ne soit pas authentique, mais le croustillant du goût du produit fini, les amateurs de viande, qui va certainement duite goûtés de base, ne vous regretterez pas essayer, ha, ha! Le montant de dix. Une pâte principale farine 300 grammes ufs 1 sel 2 g levure 4 g eau chaude 150 g groupe B Tangmian 150 g l'eau bouillante 120 g farine 150 g pâtisserie C graisse 100 grammes farine 50 grammes poudre de poivre Un peu poivre Un peu quatre-épices Un peu sel Un peu D farce porc 200 grammes huile de sésame 1 cuillère à soupe sel montant droit gingembre au sol (ou gingembre) Un peu poudre de poivre Un peu poivre Un peu quatre-épices Un peu échalote trois Huile à salade (avec et visage) 1 cuillère à soupe

étape 1

Principales matières pâte sont mélangés, pétrir la pâte est lisse, mettez chaud à environ deux fois la taille de la fermentation.

étape 2

Un autre désiré farine Tangmian dans un bol, dans l'eau bouillante après le malaxage de secours.

étape 3

Pâte au levain ajouté principal malaxage groupe Tangmian, planche à découper et jeté cuillère d'huile à salade, frotté dans la pâte dans le sillage de couverture de pellicule plastique quinze minutes.

étape 4

Fat, coupé en morceaux, wok avec fierté le saindoux, le diesel fired poudre et mélangé à la farine, et enfin join bouillir juste le lard, pâtisseries.

étape 5

Pâtisserie ajouter du sel, poudre de poivre, le poivre, le piment et bien mélanger, car la température est pas élevé, une bonne pâte préparée condensé immédiatement, mais en fait cette opération meilleur état semi-coagulé.

étape 6

Montagne de la viande de porc, assaisonnement ajouté attente farce. Pour faciliter l'utilisation, il est également recommandé de ne pas transférer la viande trop humide, comme l'humidité Réfrigérer tout, a permis très réel avant de l'utiliser.

étape 7

Wake pâte en aliquotes de tête uniforme de dix frottaient rondes. Le temps pas pressé si la proposition est encore éveillé à nouveau dix minutes, endroit décontracté pour une utilisation facile.

étape 8

Rouler la pâte en une langue prise comme, et la pâtisserie en fonte.

étape 9

À partir du rouleau de fond en une forme tubulaire, le film se réveiller dix minutes.

étape 10

Réveillez-vous après une bonne courge avec la paume.

étape 11

Ensuite, continuer à rouler en forme de langue, couverte de viande, le volume du fond en une forme tubulaire, le film continue de se réveiller dix minutes.

étape 12

Après aplanissement mis en place, réveillez-vous rouler cinq minutes de 0,7 cm d'épaisseur crêpe.

étape 13

Pan dans l'huile, faites attention, vous voulez goûter plus croustillant, et cette étape devrait être plus de carburant, gâteau d'huile convient de ne pas avoir vu, si croustillant ensemble du pain frit, mais je prends compte des ménages consomment moins de pétrole, de sorte que leur seulement une petite quantité de frites.

étape 14

Faire frire jusqu'à or sur un côté après le tour et laisser cuire. Si la quantité d'huile, alors je ne serais pas avoir cet effet n'est pas frit à une partie, mais le tout d'or.

étape 15

Préchauffer le four à 170 degrés, et le pain frit au four pendant dix minutes et servir.

étape 16

plan fini

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini
daguokui vapeur Vieux Shaanxi
Précédent
lard daguokui
Prochain
viande daguokui
Cassonade daguokui
daguokui de cuisson du Nord-Ouest
fromage Ham
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
toasts carotte
rouleau de gâteau aux carottes
petits pains carotte
farce châtaignier
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