étape 1
Préparer un taro, épluchée et gratté, rinçage, coupé en tranches fines.étape 2
La feuille découpée, dans le pot dans le bateau à vapeur, cuisson à la vapeur a commencé à feu, pot ouvert pendant environ comptage 15 minutes.étape 3
Le taro cuit à la vapeur dans le mélangeur, ajouter 1 sachet de lait, chantilly démarrer la machine.étape 4
Taro fouetté en une pâte.étape 5
On verse dans un pot approprié, puis ajouter 150 ml de lait dans un mélangeur, le rinçage du mélangeur, laver le lait est versé dans un pot contenant un agitateur suspension taro.étape 6
Ajouter la farine et la levure pot agité dans floc.étape 7
Pétrir la pâte, casquette, ou une pellicule de plastique, de côté fermentation.étape 8
La pâte deux fois plus grand que vous pouvez faire un problème de longue date.étape 9
La pâte fermentée, commencer à pétrir dug à bord.étape 10
Les bandes de frottement surface malaxé, coupé en sous-agents uniformes.étape 11
Prendre un agent aplatissant rouleau de frottement sous-munition dans un gâteau rond.étape 12
carter d'huile brosse, dans le pot pour faire le gâteau, commencer au poker.étape 13
Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent casserole.étape 14
lait Taro sur les petites daguokui cuit.étape 15
Prenez une photo de celui-ci! Hé! Doux et bon à manger Autriche!étape 16
Fini!