Ruannuo petit lait taro douce enfance daguokui # est pas le même, il est le modèle alimentaire #

, plus récemment, la maison de taro, en changeant le modèle à manger taro. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | enfance est pas la même chose, il est le modèle alimentaire # Taro 1 (environ 400 grammes) lait 350 grammes farine 680 grammes levure 3 g

étape 1

Préparer un taro, épluchée et gratté, rinçage, coupé en tranches fines.

étape 2

La feuille découpée, dans le pot dans le bateau à vapeur, cuisson à la vapeur a commencé à feu, pot ouvert pendant environ comptage 15 minutes.

étape 3

Le taro cuit à la vapeur dans le mélangeur, ajouter 1 sachet de lait, chantilly démarrer la machine.

étape 4

Taro fouetté en une pâte.

étape 5

On verse dans un pot approprié, puis ajouter 150 ml de lait dans un mélangeur, le rinçage du mélangeur, laver le lait est versé dans un pot contenant un agitateur suspension taro.

étape 6

Ajouter la farine et la levure pot agité dans floc.

étape 7

Pétrir la pâte, casquette, ou une pellicule de plastique, de côté fermentation.

étape 8

La pâte deux fois plus grand que vous pouvez faire un problème de longue date.

étape 9

La pâte fermentée, commencer à pétrir dug à bord.

étape 10

Les bandes de frottement surface malaxé, coupé en sous-agents uniformes.

étape 11

Prendre un agent aplatissant rouleau de frottement sous-munition dans un gâteau rond.

étape 12

carter d'huile brosse, dans le pot pour faire le gâteau, commencer au poker.

étape 13

Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent casserole.

étape 14

lait Taro sur les petites daguokui cuit.

étape 15

Prenez une photo de celui-ci! Hé! Doux et bon à manger Autriche!

étape 16

Fini!
daguokui Shaanxi
Précédent
Défi # # fines recettes sucre brun daguokui
Prochain
ciboule daguokui
Mini daguokui
Mini daguokui
daguokui vapeur Vieux Shaanxi
viande daguokui - délicieux est le dernier mot
lard daguokui
viande daguokui
Cassonade daguokui
daguokui de cuisson du Nord-Ouest
fromage Ham
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
toasts carotte