« grosse tête fraîche sur les deux côtés jusqu'à ce que l'eau brune ajouter d'ébullition d'or et cuire jusqu'à ce que le lait blanc dans une soupe verte saupoudré oignon persil poivre rouge, bien frais, poêle à bois cuit les souvenirs d'enfance de poissons est revenue à l'esprit ". ingrédients
- grosse tête 750g
- poivre vert 200g
- Red Hot Chili Peppers 20g
- persil 2
- échalote 1
- ail 8
- gingembre 6
accessoires
- huile végétale 20g
- sel 8g
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- HOT goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 à baver
- 2 ingrédients prêts
- 3 feu au large d'une petite casserole, faire chauffer le pot au gingembre frotter à quelques reprises, de sorte que ne colle pas casserole poisson frit, vous devez faire attention de ne pas brûler la main Oh!
- 4 huile végétale, le gingembre vente, les grains d'encens d'agitation ail
- 5 l'eau de la tête de sèche dans une grande douceur
- 6 sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré
- 7 ajouter l'eau bouillante, mettre la moitié des comprimés d'ail, il doit être de l'eau, si le poisson est tendre, la soupe blanche laiteuse, qui est comme la chaleur élevée pendant cinq minutes après
- 8 Sélectionnez baguettes doigt longues locales épais poivre vert, le plus épicé et savoureux, pas trop écrasé poivron rouge coupé en petits morceaux
- 9 Ajouter vert piment rouge, l'ail, le gingembre
- 10 ajouter le sel, la cuisine que d'habitude seulement un peu salé savoureux
- 11 ajouter la sauce soja, la sauce de soja
- 12 persil ajouter, l'oignon, un peu de vinaigre balsamique
- 13 chili couleur verte ou
- 14 bon à manger
- 15 soupe de soupe nutritifs et délicieux
Conseils
Pour sélectionner la tête Pangtou, l'apprentissage appelé carpe à grosse tête. pot de gingembre avec des temps d'essuyage, afin de ne pas essuyer nettoyer la poêle anti-adhésive de la tête avec une serviette en papier. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés de la tête pour la soupe parfumée de la tête bouillies blanc de lait. Assurez-vous d'ajouter de l'eau bouillante, le tout feu, du poisson frais.