# # Producteur Hardcore de moutarde recettes daguokui de viande | ici pour faire un prix 8

l'année dernière à Suzhou Zhang a acheté une marque de feuilles de moutarde, daguokui coke sec et amer. . . grande déception, car je n'ai pas confiance dans le problème de longue date. Jusqu'au jour avant-hier à Shunde récemment ouvert grande ville financière, 4e étage, en passant un magasin de daguokui, vu la viande de légumes secs, est venu un, le prix est similaire, la viande fraîche 10 yuans, 12 yuans boeuf, donc je pensais que probablement le seulement les feuilles de moutarde pour que le point de temps, un goût désagréable cette fois j'ai fait un point de feuilles de moutarde viande fraîche, mon Dieu, je ne sais pas les raisons de l'alimentation pas trop longtemps, quoi que ce soit manger de délicieux, donc manger ce daguokui Je laisse vraiment aller, mais ma mère se sentent bien. Daguokui délicieux, mais il est un peu cher, avec assez, essayer de le faire de leur propre chef. La pratique de simple, en dehors d'un problème de longue date de prix, vous pouvez le faire 8-10 Zhang, manger une satisfaction, pas bordel peut faire, utiliser le four. fini rôti à volé une fois, a également demandé si oui ou non manger, mais vraiment délicieux,. . . Je me suis abstenue. Participer à des activités: # # Recettes de producteurs Hardcore pâte: farine tout usage 300g sucre en poudre 5g levure 2 g huile 10g Shimizu 180-190g remplissage: Porc (maigre 7: graisse 3) 300g Mustard (haché) 80g L'ail (haché) 3 Ginger (haché) 8g oignon vert 70g poivre 1 g paprika 2 g huile de sésame 10g poudre de poulet 2 g sucre en poudre 8-10g sel 5g sauce de soja 10g sauce de soja 3g Shimizu 15g

étape 1

Première partie de l'eau avec l'ouverture de levure, et d'autres matériaux, puis mélanger la pâte dans le pot, ajouter de l'eau ne sont pas tous terminé, pour laisser un peu de farine selon l'absorption d'eau ajoutée.

étape 2

Pétrir une pâte molle, pâte ne pas comme les nouilles si dur, à Microsoft un peu, un peu obtenir un collant bits, pétrir rond puis recouvrir d'une pellicule plastique, laisser lever à 1,5-2 fois plus grande, si la fermentation ne suffit pas La pâte sera relativement dure et fragile, la fermentation sera assez nette.

étape 3

Par la suite la production de viande, la moutarde lavé, coupé en viande hachée a été ajoutée en plus de l'eau et le vert arôme d'oignon. (Savoureux et doux degré doivent adapter selon votre goût)

étape 4

Avec des baguettes uniformément en agitant dans une direction, puis ajouter l'eau et remuer jusqu'à ce que la viande d'eau complètement absorbé.

étape 5

Stir oignon vert ajouté en dernier, peut, une pellicule de plastique mis en attente à froid.

étape 6

La pâte levée prise directement en 8 parties égales.

étape 7

Pot d'échappement doucement, légèrement arrondi, et le joint d'huile jusqu'à la pâte (pâte enroulée sur l'huile), la couverture avec un jeu d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.

étape 8

Retirer une pâte lâche, la main écrasée, mettre une quantité appropriée de la viande.

étape 9

Ensuite, comme un enfant que des sacs, envelopper la viande, fermée, arrêtez crispée vers le bas.

étape 10

Dans la console frotté un peu d'huile, retirez un paquet de pâte, arrêtez, doucement comprimé, puis un rouleau à pâtisserie rouler lentement formé en lanières, les graines de sésame blanc saupoudré sur le dessus, légèrement avec un rouleau à pâtisserie encore, laissez le bâton de sésame blanc fermement le point, daguokui fuite farce Peu importe, se sentir personnellement plus d'appétit.

étape 11

Le déploiement de la pâte sur le plateau supérieur recouvert de papier huilé est placé au milieu du four préchauffé, avec un 210/210 ° C et cuire au four pendant environ 20 minutes.

étape 12

Grillé à quatre semaines et ont la couleur de surface irrégulière peut être.

étape 13

300g de pâte peut faire huit debout question, il y aura peu laissé ici plombages, les garnitures peuvent être utilisés pour excès d'ufs cuits à la vapeur, très bien avec du riz! Ou frotter un peu plus de farine, un peu le font.

étape 14

Cuit au four daguokui très fragile, tout à coup volé.

étape 15

Pouvait se permettre de manger de la moutarde, que ce soit tyran local.
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