étape 1
Daguokui matériaux requis.étape 2
Levure dans moins de la moitié de l'eau libre (température de l'eau d'environ 35 degrés)étape 3
Etape approche clip daguokui 33. ufs brouillés poivre Qin, puis dans la farine un peu, tout en bas, tout en agitant la farine dans un floc.étape 4
L'eau restante a été ajouté à la même farine, la farine en boule fluff, recouverts d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation à chaud.étape 5
Fermenter la pâte à 2 fois plus, lorsque la forme en nid d'abeille à l'intérieur.étape 6
Qin ufs brouillés poivre matériaux nécessaires.étape 7
La fermentation pâte en deux.étape 8
Rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de gâteau rond d'environ 1,5 cm, dans la cuisson préchauffé l'huile de brosse bonne casserole, au four cuire.étape 9
Qin poivre et les oignons verts hachés.étape 10
Ajouter l'uf battu en sel, casserole d'huile chaude, l'uf battu a été versé dans la poêle, en bas, tout en agitant avec des baguettes dispersées dans le pot pour tenir les ufs cuits.étape 11
Wok huile chaude, versez les oignons verts et faire sauter maintenant.étape 12
Qin puis ajouter sautés poivre continuer, montant transféré de sel et la sauce de soja, le poivre et cuire à frire Qinétape 13
Joignez-vous à leur tour des ufs sur le plat peut être absorbé.étape 14
Cuit au four cuit daguokui sandwich coupé les ufs épicés peuvent être.