# Xinjuntun daguokui la nourriture que j'achète, le véritable avantage est le pouvoir d'envoyer de la nourriture #

Juntun Guokui, aussi connu comme "gâteaux Guokui", également connu sous le nom "pâte au beurre", une collation traditionnelle de Chengdu, Sichuan Pengzhou. Il a une longue histoire, un travail exquis, style unique, avec parfumé, croquant, croustillant, laitier délicat et célèbre West. Au collège, les écoles de porte dérobée route universitaire, une maison blanche disquaire en poudre haute bouillon, je fréquenté un magasin, chacun point différent: poudre de bouillon de soupe rouge plus un risque Setsuko, et l'autre est xinjuntun daguokui, qui est différent de la norme, rafraîchissante poudre chaude et aigre, le bouillon Cephalostachyum Mao, prendre morsure Setsuko, son « squeak », huile monté en flèche dans tous les sens, daguokui croustillant à l'extérieur et doux, poivre Ma salée ...... Participer à des activités: # COFCO Je l'ai acheté la visite Novembre à manger festival # farine 300g eau 170g levure 2 g poivre 6g sel 6g La viande (trop gras, et la moitié de la moitié) 120g gingembre 15g bleu très clair 15g poivre blanc Une poignée de saindoux 30g La farine de gâteau 30g L'huile de colza montant droit

étape 1

Mélanger le sel et la saveur de poivre, concoctera et laisser refroidir

étape 2

Dans pulvérisé dans le poivre cuisson

étape 3

gingembre hachis, tige de ciboule hachée

étape 4

Le sel de moitié et le poivre, l'oignon vert, le gingembre, le poivre ajouté à la viande, la cuisson de la machine d'agitation et de mélange dans

étape 5

La viande mixte

étape 6

Pâte à pâtisserie: le saindoux, et la moitié restante de la faible teneur en sel et de poivre en poudre mélangé

étape 7

Farine, eau, levure placé dans un pot

étape 8

Pétrir la pâte est lisse

étape 9

reste de la couverture pendant 25 minutes

étape 10

Planche à découper frotté un peu d'huile de canola, pétrir la pâte en bandes, subdivisée en six

étape 11

Rouler la pâte en lanières

étape 12

Une partie aliquote, écrasé

étape 13

flocons de croissance du rouleau de rouleau à pâtisserie

étape 14

Uniformément avec de la pâte, ne faites pas attention à bord de côté une partie pour essuyer

étape 15

Leur extrémité éloignée de l'enroulement de démarrage, ascenseur de bord latéral allongé pâte rouleau, recouvert d'une pellicule plastique et laisser rouler stand après un bon 15 minutes

étape 16

planche à découper essuyer un peu d'huile, talon pâte, légèrement presse plat

étape 17

Laminage rouleau de perforation, un rouleau de viande coulée long, mince, uniforme, enroulé

étape 18

La pâte roulée

étape 19

Colle graines de sésame noir

étape 20

Par plat main

Etape 21

Ensuite, rouler doucement rouleau de broche

étape 22

Ajouté à carter d'huile de colza, la chaleur du feu, la croûte, faire dorer des deux côtés, enlever l'huile et vidange dans la casserole

étape 23

Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes au four

étape 24

Produit final
poêlée de champignons et courgettes
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Daguokui pince Qin poivre ufs brouillés
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