#ACA cuisson Star Game # Congxiang pain au fromage

« Je pense toujours à la façon d'avoir une valeur de couleur élevée, le goût et du bon pain aussi, peut faire comme la couleur de la nourriture chinoise, la saveur, j'ai finalement trouvé le fromage et la ciboulette avec un style occidental, délicieux et savoureux forfait repas tout à fait conforme à ces conditions. de l'encens parfumé mélangé avec des oignons grillés et fromage, ainsi que la vinaigrette et la saveur du ketchup, cuit quand vous voulez absolument manger de façon incontrôlable. Mais le contrôle de papa, il aimerait manger ce délicieux pain sucré, je aime ce look, très beau, mais je ne mange pas généralement ce pain, peur de la chaleur. En particulier, je ne mange pas de dîner dans le cas d'une pièce pleine de saveur, pour résister vraiment difficile, un peu de goût de la pizza, ah, parce que le fromage et tomate sauce. Les enfants adorent cuisiner et un petit déjeuner, ou un week-end avec vos enfants profiter du plaisir de bricolage ensemble, ou faire un peu dédié à lui que vous l'aimez passer un temps paresseux de thé l'après-midi ensemble, il comment pouvez-vous pas aimer un peu plus? " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • farine tout usage 100 g
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
  • sel 3g
  • ufs 1
  • lait 100 g
  • eau chaude environ 100 g
  • levure 6g
  • beurre 30g
  • avec le fromage montant droit
  • pansement montant droit
  • ketchup montant droit
accessoires
  • ciboulette ciselée La bonne quantité (ciboulette sèches ou hachées)
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux nécessaires en plus du beurre de pâte 1 dans la machine à pain, les caractéristiques de surface, frottent pas l'eau tiède une fois ajouté, la pâte de situation peut augmenter ou diminuer en raison du degré différent d'absorption d'eau de la farine
  • 2 pétrir la pâte en coupe beurre ramolli à température ambiante, 20 minutes pour continuer le malaxage
  • 3 fermentation deux fois plus grande, les trous de pâte Poke ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas
  • 4 échappement pétrir la pâte, la pâte est divisée en la même taille (environ 75 g a)
  • 5 pris la pâte en une forme ronde ou ovale, ou peut être enfermé saucisse soie peut être sans
  • 6 roulé de gauche à droite, fermeture fermé, vers le bas
  • 7 choses après tout, un bol d'eau dans le four, le four 50 est prévu pour la fermentation secondaire pendant 40 minutes. Fermentation fois pour éliminer les gros oeuf de brosse de surface, saupoudré de fromage
  • 8 coincés dans la vinaigrette, la sauce tomate
  • 9 Saupoudrer de ciboulette. Préchauffer le four à 165 degrés, haut et bas rôti 20 minutes. Contrôle de la température du four en fonction de leur propre

Conseils

Remarque surface du pain de plusieurs matériaux mis en ordre est ah critique, si le fromage sur le dessus, sera rôti, rôti effondré, brûlé, la valeur de la couleur et le goût seront considérablement réduits.
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