#ACA Baking Star Game # crème savoureuse arc goutte à goutte pain de noix de coco

« Je super comme noix de coco, noix de coco avec du beurre, la crème ah très en forme, équipé d'eux peut être en mesure de stimuler l'odeur de la recette de pain de noix de coco contient du beurre est vraiment trop sucré, il est difficile de résister à la tentation, j'avais la perte de poids ne peut pas aider, mais manger un. voulait à l'origine pour faire du pain de noix de coco en forme de coeur, le résultat d'une erreur lors de la chirurgie, il est devenu un nud papillon, mais pas mal non plus, donc que ce soit, ha, ha! " matériel de pâte
  • Haute farine de gluten 290g
  • lait 110g
  • crème fleurette 43g
  • sucre 45g
  • sel 3g
  • levure 6g
  • oeuf entier 30g
  • beurre 20g
matériau de remplissage de noix de coco
  • beurre 28g
  • sucre 30g
  • noix de coco 50 g
  • oeuf entier Une petite quantité (surface de la brosse)
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'exception du beurre, tous les matériaux se transforment en pâte machine à pain, d'abord mettre le liquide, et enfin mettre la farine, la levure bonne creuser enterré la farine, machine à pain et commencer les visages du programme,
  • 220 minutes après l'addition du bon beurre de ramollissement prédécoupés, continue jusqu'à ce que le malaxage plein stade, la fermentation grille-pain
  • Procédé 3 On peut préparer la pâte dans la pâte de noix de coco, la matière de remplissage de noix de coco de veille ajusté tous
  • Fermentation 2 à 4 fois plus grande, coller une pâte de farine de trou d'insertion de doigt, les trous ne se rétracte pas, la pâte ne fusionnent pas, la fermentation est terminée.
  • 5 Retirer l'échappement d'extrusion de pâte, est également divisée en la même taille que la pâte (environ 75 g de ce I a), la surface de recouvrement 20 minutes enveloppement táng
  • 6 rouler un cercle de pâte, enveloppé dans le remplissage de noix de coco
  • 7 enveloppé, doit fermer fermé, sinon l'étape suivante consistera à ouvrir, noix de coco de rosée
  • 8 par plat, la croissance du rouleau elliptique, l'action à la lumière, ne montrent pas de noix de coco
  • 9 du pli supérieur
  • Et puis de gauche à droite à 10%
  • 11 couteau coupe du milieu, ne pas couper le fond
  • 12 tourné vers le haut autour de deux côtés de la direction transversale. fermentation secondaire dans le four, le moule en dessous de la cuvette d'évacuation d'eau chaude, ensemble four à 60 degrés, la fermentation de 30 à 40 minutes. Retirer l'eau chaude, retirez la casserole, brosser la surface de l'uf.
  • 13 Préchauffer le four à 165 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, 8-10 minutes lorsque le plus important, en regardant la surface de la feuille d'aluminium coloré pour couvrir satisfaction immédiate. Ceci est cuit apparence, le style jaune très agréable, la saveur de noix de coco mélangé à l'odeur de la crème et le beurre, et ne pouvait pas supporter de manger un.

Conseils

La température du four en fonction de leur propre contrôle de la température, j'était de 17 litres petit four, de sorte que plus la température un peu.
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