Laver les nageoires et les queues de la perche, changer le corps du poisson et mariner avec du vin salé pendant dix minutes
Poudre de cendres épineuses, poudre de cumin, poudre d'épices (de la poudre de capsicum peut être ajoutée) et laisser mariner des deux côtés et du ventre du poisson pendant une demi-heure
Graisser la poêle, envelopper le poisson dans du papier d'aluminium avec de l'huile des deux côtés, cuire dans la poêle et cuire à feu doux, retourner et cuire 10 minutes après 20 minutes
Pommes de terre, laitue, plats pour bébé, champignons enoki, bien lavés et coupés
Mettez les tomates et les oignons dans le carter d'huile jusqu'à ce que les tomates soient liquides et pourries, et que les oignons soient parfumés et mous et sortent du moule; Sauce: Verser la sauce au cresson dans la casserole, ajouter le poivre et bien mélanger hors de la casserole
Mettez les plats de bébé sur le fond, recouvrez de champignons, placez le poisson grillé sur le dessus, puis mettez la laitue, les pommes de terre, les tomates, les oignons, arrosez de sauce, couvrez et laissez mijoter pendant 3-4 minutes, saupoudrez d'oignons verts pour faire ressortir la casserole
parfait
Comme montré