petit maître nous donne aujourd'hui un chapitre spécial à apporter - brochettes pan ~ Rôti, la nourriture et la source de chaleur est un contact intime primitive. Que ce soit la viande ou des légumes, peut renaître dans l'étreinte de charbon de bois. Mais pour la cuisine moyenne, cette flamboyante ou trop loin. Il touche une poêle ordinaire, peut contribuer chaleur dans tous les foyers. Bonne chaîne Kushiyaki Zi Zi à une température élevée pour les fumeurs il, en se fondant sur cette couche de fer Sunburn, ou peut émettre un enfant de gaz pyrotechnique familier. Comme l'âme de brochettes, de cumin en poudre épicée avec un goût de feu, laissez toujours les gens facilement éclairés redoutée. A cette époque, pas aussi bon que l'autre des pratiques exotiques. Cast sauce teriyaki, laissez renaître comme yakitori, cela peut être considéré comme apte à être patient et attendre. Longue nuit à brochettes de pièces, sentir ce cur solitaire, il peut donc devenir brillant. viande de bande Mei 400g gombo montant droit oignons verts montant droit asperges montant droit sauce soja japonaise 1 cuillère à soupe mirin 1 cuillère à soupe cassonade 1 tsp huile montant droit sauce teriyaki: sauce soja 1 cuillère à soupe saké 1 tsp miel 1 cuillère à soupe mirin 2 cuillères à soupe sauce soja japonaise 3 cuillères à soupe eau bol
tranches de viande de bande Mei, ajouter le sucre brun, mirin, sauce soja japonaise, remuer, marinée pendant une demi-heure
Le mélange d'assaisonnement de la sauce teriyaki, remuer, rechange
Des légumes coupés en segments d'environ 4-5 cm, le gombo et les asperges enfilées. * Chaque matériau laissant un peu d'espace, afin d'assurer un chauffage uniforme
La viande et l'oignon alternativement Strung
huile de point de brosse pot dans la brochette à micro-foyer petit feu Zhi deux côtés. * Montant peut être lié pot brochette de presse chauffée
2 ou la première étape est versée dans la bonne brosse sauce teriyaki, épaisse ou frits au jus d'alimentation peut être la sensation savoureuse
~ Brochette légèrement
Une table, ou bien le plus brochettes attrayantes. Et se serrer les coudes oignons verts, la viande en tranches aussi coloré beaucoup Congxiang, un grand, très satisfait.