isolât de protéines de jaune, de la protéine dans le pot principal, oeuf yogourt jaunes.
Bien mélanger.
farine de gâteau tamiser.
Mélanger doucement, ne pas forcer mix cercle désigné jouera un muscle, doit être doux.
Corps de tige de papillon de la chaudière a été ajouté protéine insérée, la tige de papillon doit être mis en rotation à la confiture, le porter vers le haut.
1,30 min / taux de réussite de 3,5, qui est un état de passage de 1 minute, la mousse humide.
Envoyé après 1,30 minutes, en une mousse sèche.
1/3 pour ramasser la pâte de protéines de jaune d'uf à l'intérieur.
uniforme réplique doux, puis ajouter 1/3 protéine.
Doucement tourné mélangés de façon homogène, puis ajouter le reste de la protéine.
Tourner uniformément mélangé.
Maïs brosse carter d'huile,
Scoop avec une cuillère dans la pâte, ajouter une petite quantité d'eau.
Couvrir les alevins de couvercle pour environ 3 minutes, au fond devient jaune doré.
Upside down, ajouter un peu d'eau, couvrir les alevins de couvercle environ 2 minutes.
Pan, avec du beurre et le sirop d'érable, servi chaud.