Glissez la pointe du foie

Ingrédients
  • Foie de porc Le bon montant
Accessoires
  • Champignon Le bon montant
  • concombre Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Tranches d'ail Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez un morceau de foie de porc, coupez-le en morceaux triangulaires et rincez abondamment à l'eau.
  • 2 Laver le foie de porc pour éliminer l'excès d'eau, ajouter un peu de sel, faire cuire le vin, l'eau et l'amidon pour mariner et mariner, verser la quantité appropriée d'huile dans le pot, 50% de chaleur pour faire glisser légèrement le foie, ne pas prendre longtemps, afin de ne pas altérer le goût .
  • 3 casseroles de quantité appropriée d'huile, après chauffage, mettre les tranches d'oignon, de gingembre et d'ail et faire sauter, ajouter le foie de porc et faire sauter, ajouter la quantité appropriée de sel, sucre, vin de cuisine, sauce soja, mettre les tranches de champignon et de concombre, épaissir avec de l'amidon.
  • 4 Réglez l'assiette pour le dîner .
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