Crevettes crème anglaise à la vapeur

« huile d'olive nutritive, qui contient des antioxydants naturels et acides -3 gras contribuent à l'absorption des minéraux tels que le calcium, le phosphore, le zinc, etc., peuvent favoriser la croissance osseuse dans les ufs et les crevettes est aussi compléter les meilleurs ingrédients calcium pour aider la croissance de la qualité de l'air en hiver est pas très bon, la réduction relative des sports de plein air, ces deux ingrédients font la crème onctueuse, le calcium physique, une bonne nutrition absorbant, très approprié pour les personnes âgées, les enfants mangent ". ingrédients
  • ufs 2
  • Laisser refroidir ouvert blanc 250 grammes
accessoires
  • huile d'olive Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • crevette montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 crevettes avec de l'eau chaude pendant 10 minutes, les sels d'enlever et d'impuretés.
  • 3 oeufs, blanc froid ouvert dans la tasse de nourriture, légèrement battu.
  • 4 oeuf battu dans le bol, trempés dans les crevettes.
  • 5 dans le four, la surface de l'enveloppe de couverture, l'ouverture de la vapeur de l'eau distillée SAIC 8 minutes.
  • 6 flan aux oeufs cuits à la vapeur, retirer la pellicule de plastique.
  • 7 Versez un peu d'huile d'olive.
  • 8 libération de la fumée, un oignon vert peu coupé en dés peut être.
  • 9 en profiter!

Conseils

crème anglaise elle-même est très étuvé savoureux, il suffit d'utiliser un peu tiré goût brut peut, ne pas ajouter trop d'assaisonnement.
canard bière Guilin
Précédent
soie racine de lotus frit
Prochain
pot calamar épicé
diesel épicé
Les carottes, les oignons, les ufs brouillés
Lis champignon chou compotés
pommes de terre au curry de porc braisé
poulet Tiger
Glissez la pointe du foie
brochettes Pan
persil nuage frit boulette.
pan alimentaire produit - Barbecue mince
côtelettes de porc frites
crêpes de sucre brun