Lis champignon chou compotés
2020-01-13 08:35:45
Ingrédients
- chou chinois 1
- lis montant droit
- fongus montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- porc montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une bande de filet, des couteaux de gingembre poivre rouge de changement de rechange.
- 2 Laver le chou coupé en bandes.
- 3 lys et les champignons trempés à l'avance.
- Dans le poivre, anisé, graisse de porc 4 de l'ébullition de l'huile.
- 5 graisse sous l'huile de gingembre Stir faire revenir le poivron rouge.
- 6 dans la viande sous agitation.
- 7 vinaigre de friture remuer la décoloration de la viande, le vinaigre, la viande sera tendre.
- 8, plus la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger le carburant.
- 9 sous le chou, les champignons, remuer lis.
- 10 Couvrir et mélanger uniformément laisser mijoter cinq minutes.
- 11 poulet cuit ajouter, Shi Sanxiang, le sel au goût.
- 12 la figure fini.
-
- poulet Tiger
-
- Glissez la pointe du foie
-
- brochettes Pan
-
- persil nuage frit boulette.
-
- pan alimentaire produit - Barbecue mince
-
- côtelettes de porc frites
-
- crêpes de sucre brun
-
- Gâteau pur et simple aux patates douces
-
- poisson frit
-
- Ne pas manger des côtelettes d'agneau pour brûler l'argent pour ne pas brûler vraiment l'odeur de mouton!
-
- Four peut faire sans pain, six oeufs, un bol de nouilles, pain plat, super simple,
-
- Village cuisiner du poisson grillé dans une casserole sans perdre le restaurant