Lis champignon chou compotés

Ingrédients
  • chou chinois 1
  • lis montant droit
  • fongus montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • porc montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une bande de filet, des couteaux de gingembre poivre rouge de changement de rechange.
  • 2 Laver le chou coupé en bandes.
  • 3 lys et les champignons trempés à l'avance.
  • Dans le poivre, anisé, graisse de porc 4 de l'ébullition de l'huile.
  • 5 graisse sous l'huile de gingembre Stir faire revenir le poivron rouge.
  • 6 dans la viande sous agitation.
  • 7 vinaigre de friture remuer la décoloration de la viande, le vinaigre, la viande sera tendre.
  • 8, plus la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger le carburant.
  • 9 sous le chou, les champignons, remuer lis.
  • 10 Couvrir et mélanger uniformément laisser mijoter cinq minutes.
  • 11 poulet cuit ajouter, Shi Sanxiang, le sel au goût.
  • 12 la figure fini.
Les carottes, les oignons, les ufs brouillés
Précédent
pommes de terre au curry de porc braisé
Prochain
poulet Tiger
Glissez la pointe du foie
brochettes Pan
persil nuage frit boulette.
pan alimentaire produit - Barbecue mince
côtelettes de porc frites
crêpes de sucre brun
Gâteau pur et simple aux patates douces
poisson frit
Ne pas manger des côtelettes d'agneau pour brûler l'argent pour ne pas brûler vraiment l'odeur de mouton!
Four peut faire sans pain, six oeufs, un bol de nouilles, pain plat, super simple,
Village cuisiner du poisson grillé dans une casserole sans perdre le restaurant