pommes de terre au curry de porc braisé

Ingrédients
  • poudre de curry montant droit
  • côtes de porc 300 grammes
  • gingembre Un peu
  • pommes de terre montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • curry goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures filtration avec de l'eau, des pommes de terre coupées en dés, de rechange de gingembre coupé en dés.
  • 2 ébullition chaude, versez l'huile de maïs, pot à feu a été versé dans les côtes, les côtes frite jaune jusqu'à ce que les deux côtés.
  • 3 Verser la poudre de curry, gingembre Ding, pommes de terre, verser l'eau bouillante inondé les nervures, le ragoût de pomme de terre à feu moyen pendant 40 minutes.
  • 4 finalement transférés à un peu de sel, un peu de sauce de soja, sauce de soja peu Poêler uniformément.

Conseils

La poudre de curry ne devrait pas prendre plus, mettre plus de sentiment un peu amer. Ragoût à l'eau bouillie, plus savoureux, et enfin tirer la sauce!
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