Four peut faire sans pain, six oeufs, un bol de nouilles, pain plat, super simple,

Sui Suinian: Les meilleurs résultats de lecture est de plus la réflexion par la lecture, à digérer leurs propres expériences de vie. La meilleure écriture devrait être, comme les enzymes digestives, peut aider le lecteur, ses expériences de vie dans sa propre alimentation. ufs 6 farine tout usage 400 grammes pâte de haricots rouges 500 g (vous pouvez acheter tout prêt, vous pouvez posséder infusé) levure 6 g sucre 20 grammes L'huile de maïs 20 grammes
  • La première étape: 6 oeufs, 20 grammes de sucre favoriser la fermentation, 6 grammes de levure, bien mélanger faire

  • Deuxième étape: Ajouter 400 g de farine, ajouter graduellement la farine, le pain de pâte à faire plus doux

  • La troisième étape: obtenir la pâte et pétrissez pour 20 ml d'huile de maïs pour faire du pain fait de plus doux

  • Quatrième étape: environ 8 minutes de pétrissage, malaxage pétrir la pâte lisse et douce, la couverture wrap température ambiante de fermentation. Fermentation deux fois plus grand, coller une farine de doigt, la pâte n'a pas prise rétractent, la fermentation est terminée.

  • Cinquième étape: Retirer la pâte à extruder échappement, il est divisé en 20 parties égales, sphéronisation, la couverture de pellicule de plastique à température ambiante pendant 15 minutes épreuve. Attendre pesage de pâte de haricot, 25 g d'un dos arrondi. (Figure omise pâte de haricots, j'oublie de prendre la carte)

  • Sixième étape: prendre une pâte aplatis, pâte de haricots en pesé avant. resserrement de serrage réel fermé, légèrement écrasé

  • Septième étape: Lentement rouler dans un ovale un peu plus, pas une force excessive pour empêcher le rouleau de rupture est exposé haricot

  • Huitième étape: avec une lame tranchante, soigneusement coupé sur la pâte, coupée en incision uniforme, attention à couper que par la couche supérieure, doit être lentement, ne pas couper à travers un tampon de gel de silice Oh ne pas fonctionner, empêché mauvaise coupe!

  • Etape 9: Après la coupe et le laminé de côté, le volume a été terminé, enroulé en une baisse cylindrique, en bas, l'ouverture pour empêcher la fermentation

  • Étape 10: Volume est terminée, la croissance du volume tubulaire, vers le bas en bas, pour éviter la propagation de la fermentation

  • Étape Onze: Après le pain bien, nous préparons une poudre de jaune d'oeuf d'agitation, ajouter un peu d'eau, pour éviter gerçures, ce qui permet surface brillante, puis recouverte de papier sulfurisé pour éviter le plan brûlé dans la casserole.

  • Douzième étape: pain Ajouter, brosser la surface sur l'uf, sésame dispersé, puis de fermer le couvercle de l'épreuve secondaire 2 fois plus grande, prend environ 30-40 minutes.

  • Treizième étape: épreuve du bon pain, couvert avec le couvercle ouvert un petit feu (rappelez-vous le plus petit feu) cuire 10-12 minutes, éteindre la chaleur étouffante 5 minutes.

  • anpan douce sur le fond du puits est le goût croustillant

  • Mangez du pain, laisser refroidir dans le stockage vide bac à légumes, peut prévenir efficacement le pain sec, le retard de pain le vieillissement, grand effet

  • Ne pas manger des côtelettes d'agneau pour brûler l'argent pour ne pas brûler vraiment l'odeur de mouton!
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