La première étape: 6 oeufs, 20 grammes de sucre favoriser la fermentation, 6 grammes de levure, bien mélanger faire
Deuxième étape: Ajouter 400 g de farine, ajouter graduellement la farine, le pain de pâte à faire plus doux
La troisième étape: obtenir la pâte et pétrissez pour 20 ml d'huile de maïs pour faire du pain fait de plus doux
Quatrième étape: environ 8 minutes de pétrissage, malaxage pétrir la pâte lisse et douce, la couverture wrap température ambiante de fermentation. Fermentation deux fois plus grand, coller une farine de doigt, la pâte n'a pas prise rétractent, la fermentation est terminée.
Cinquième étape: Retirer la pâte à extruder échappement, il est divisé en 20 parties égales, sphéronisation, la couverture de pellicule de plastique à température ambiante pendant 15 minutes épreuve. Attendre pesage de pâte de haricot, 25 g d'un dos arrondi. (Figure omise pâte de haricots, j'oublie de prendre la carte)
Sixième étape: prendre une pâte aplatis, pâte de haricots en pesé avant. resserrement de serrage réel fermé, légèrement écrasé
Septième étape: Lentement rouler dans un ovale un peu plus, pas une force excessive pour empêcher le rouleau de rupture est exposé haricot
Huitième étape: avec une lame tranchante, soigneusement coupé sur la pâte, coupée en incision uniforme, attention à couper que par la couche supérieure, doit être lentement, ne pas couper à travers un tampon de gel de silice Oh ne pas fonctionner, empêché mauvaise coupe!
Etape 9: Après la coupe et le laminé de côté, le volume a été terminé, enroulé en une baisse cylindrique, en bas, l'ouverture pour empêcher la fermentation
Étape 10: Volume est terminée, la croissance du volume tubulaire, vers le bas en bas, pour éviter la propagation de la fermentation
Étape Onze: Après le pain bien, nous préparons une poudre de jaune d'oeuf d'agitation, ajouter un peu d'eau, pour éviter gerçures, ce qui permet surface brillante, puis recouverte de papier sulfurisé pour éviter le plan brûlé dans la casserole.
Douzième étape: pain Ajouter, brosser la surface sur l'uf, sésame dispersé, puis de fermer le couvercle de l'épreuve secondaire 2 fois plus grande, prend environ 30-40 minutes.
Treizième étape: épreuve du bon pain, couvert avec le couvercle ouvert un petit feu (rappelez-vous le plus petit feu) cuire 10-12 minutes, éteindre la chaleur étouffante 5 minutes.
anpan douce sur le fond du puits est le goût croustillant
Mangez du pain, laisser refroidir dans le stockage vide bac à légumes, peut prévenir efficacement le pain sec, le retard de pain le vieillissement, grand effet