poulet Tiger

« comment faire un tigre de poulet? Ne pensez pas le chef de ce que l'hôtel peut faire ce pieds de poulet de tigre, est en fait très simple, des ampoules de glace pieds de poulet frit. Ce plat est très simple, principalement le processus est le premier bombardement. puis tremper, halogène goût final de l'ensemble du plat est très frais et non gras. air très élégant, avec tout le monde à la maison de bricolage il ". ingrédients
  • pieds de poulet 10
  • L'anis étoilé 2
  • quatre-épices deux
  • feuilles de laurier deux
  • cannelle deux
  • gingembre demi
  • oignons verts un demi
  • piment séché 3
  • poivre Un peu
accessoires
  • sauce de soja deux cuillères
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Banchi
  • sucre cristal deux
  • L'huile de colza cuillerée
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 supermarché acheté pieds de poulet lavé à plusieurs reprises. Les ongles doivent être coupés un par un lavage.
  • 2 en plus d'une demi-cuillère à café de sauce de couleur. Faire mariner dix minutes.
  • 3 C'est en avance dans l'eau glacée du réfrigérateur trempé. La glace statique de l'utilisation de l'eau de glace carbonique froid système ouvert et hygiénique. C'est l'arme secrète faite d'un poulet de tigre.
  • 4 huile wok de l'huile à plusieurs points après un petit feu à 8 pour cent. Pour les pieds de poulet. souffler lentement l'intérieur de l'eau. Nous devons prêter attention au four, sinon facile de faire face mal.
  • 5 mettre le feu immédiatement plafonnés. Laissez le poulet frit à une température élevée à l'intérieur de cinq minutes. Complètement frit dans de l'eau sèche. Assurez-vous de fermer rapidement le couvercle,
  • 6 entendre le pot du feu quand aucun grésillement. Puis Uncover la casserole. A ce moment de poulet frire est complètement cuit.
  • 7 vidanger l'huile. Versé dans l'eau glacée tremper une heure ou plus.
  • 8 matériaux halogènes prêts. Trouble, alors vous pouvez acheter de la poudre directement halogène dans le supermarché. Personnellement, je pense que la spéculation possédera un peu d'encens.
  • 9 Après une heure, le poulet sur la bulle comme entrer dans le tigre, particulièrement belle.
  • 10 Guo Lifang un peu d'huile, les alevins d'alimentation de la saumure.
  • 11 dans l'eau, et fait bouillir l'eau. Dans la sauce de soja, sauce huître, le sucre. La bonne quantité de sel. Ensuite, ajoutez le poulet. Le poulet est Zhashu, de sorte que le temps de cuisson est pas trop long. La chaleur élevée pendant cinq minutes, mettez dix minutes du feu.
  • 12 poulet cette flamme à l'intérieur de la bulle. Ensuite, il est temps de manger le poisson dessus. Le temps d'immersion. peu plus longtemps plus savoureux.
  • la plaque 13. Verser la soupe de points. Oh, le goût particulièrement délicieux.
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