canard bière Guilin

« Ma ville natale dans le Guangxi Guilin, qui est le goût de la maison, un enfant a vu son père faire aussi souvent ce plat, délicieux, moelleux. » ingrédients
  • canard 500 grammes
  • gingembre montant droit
  • bière Une boîte de
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminé, le goût de la bière, l'alcool fort.
  • 2 Moment de canard avec de l'eau bouillante, on le lave veille.
  • 3 tranches de gingembre, prêt pour une canette de bière, bonne filtration de canard, sauvegarde propre.
  • 4 Laver le canard et le gingembre dans le pot, et cuire jusqu'à ce que pas d'eau, versez la bière, le feu lentement mijotés environ 35 minutes.
  • 5 finalement transféré à un peu de sel, la sauce soja, la sauce de soja goutte casserole dans le bac.
  • 6 la figure fini. Comme à manger épicé peut mettre un peu de poivre.
  • 7 raffiné bon goût.
  • Figure 8 fini, fait plusieurs fois avant, mais chaque bon goût.

Conseils

Canard braisée dans le temps, ne pas l'huile mis (parce que le canard est très gras), ne mettez pas sur l'eau, (comme un ragoût de bière).
étouffant tofu frit
Précédent
Crevettes crème anglaise à la vapeur
Prochain
soie racine de lotus frit
pot calamar épicé
diesel épicé
Les carottes, les oignons, les ufs brouillés
Lis champignon chou compotés
pommes de terre au curry de porc braisé
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Glissez la pointe du foie
brochettes Pan
persil nuage frit boulette.
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