Mangue purée de mangue a été agitée dans la moitié, l'autre moitié coupé mangue Ding
Battre les jaunes d'ufs dans un bol, ajouter le sucre et battre jusqu'à blanc crème au batteur à main
Le lait a été versé dans le pot et chauffé à environ 80 degrés, à savoir le lait légèrement bouilli, de la soupe, du feu immédiatement
Puis versez lentement le mélange de jaune d'oeuf agité, en remuant, attention à verser très lentement, ou facile à jaune d'uf
Incorporer le jaune d'oeuf et ensuite mélangés à nouveau dans le pot de lait, chauffé lentement à feu doux, cuire, en remuant, cuit à très épais, cuits, compartiment de refroidissement d'eau glacée, à refroidir à la température ambiante
La crème dans le récipient, pour passer le mélangeur électrique avec six, soixante-dix peut être retiré une petite surface-à-dire la pointe
Verser la purée de mangue bien mélanger
On verse ensuite dans une bonne crème anglaise refroidie, flagellation uniforme avec un fouet et
Après mélange de grains de mangue, crème glacée pâte dans la cartouche, dans le congélateur, puis environ toutes les 1 heure, temps d'agitation nécessaire pour achever
solidification entier congelé
Avant de servir, enlever la crème glacée, la fonte de la crème glacée légèrement meilleur goût