Coupez la fraise en petits morceaux et divisez-les en un grand et un petit.
Oeuf entier isolé à l'eau chaude jusqu'à ce qu'il soit épais et blanchâtre
Faire bouillir le sucre fin + l'eau à 120 degrés (lorsque le liquide sucré est recouvert de petites bulles après ébullition), retirer du feu et verser le liquide d'oeuf à grande vitesse jusqu'à épaississement. L'estomac n'est pas bon, peur de la diarrhée, continuez à chauffer en passant l'eau jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit à 80 degrés du feu. Je n'ai pas peur de la diarrhée
Ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille et de grosses portions de fraises et continuez de battre jusqu'à ce que les fraises soient écrasées et laissez refroidir.
Battez la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit ferme (répartissez-la de 8 à 9; je la bat juste pour la faire paraître assez dure) .Prendre 1/5 et l'ajouter à la pâte aux ufs et bien mélanger.
Ajouter le reste de la crème fouettée à la pâte aux ufs et bien mélanger, ajouter une petite portion de fraise et mélanger légèrement, congeler plus de 4 heures.
Lorsque vous mangez, laissez-le à température ambiante pendant 5 minutes pour creuser la boule, servi avec des fraises / framboises fraîches, arrosé d'un peu de sauce caramel diluée. Décontracté et rapide, mais délicieux ~