"couleur rouge, aigre-doux, les fruits Xiangyi" ingrédients
- filet Environ 400 grammes
- ananas montant droit
- poivron vert montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ketchup montant droit
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- amidon sec montant droit
- farine montant droit
- ufs blanc d'oeuf isolé
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- A 1 ananas entier troisième coupe, creuser soigneusement la chair d'ananas
- 2 tranches épaisses trempées dans de l'eau salée à un moment
- 3 poivrons rouges épépinées et coupées en dés
- 4 poivron vert tête de série et coupé en dés
- 2CM environ 5 dalle de filet longe, peluches de la surface de couteau, puis couper la lumière de telle sorte que le couteau lame de chair molle
- 6 coupé en petits morceaux uniformément
- 7 gingembre mis, vin de cuisine, blanc d'oeuf, amidon sec, poivre blanc, sel saisir petit moment uniforme décapé
- 8 farine, l'amidon et un petit mélange sec, même en prenant enveloppé la farine de viande, secouent la poudre I
- 9 micro chaleur brûlante huile, dans les frire de la viande de poisson jaune
- 10 tour du feu, comme l'huile chaude jusqu'à environ 7, le multiplexe en alevins morceaux jusqu'à ce que remove or et le drain
- 11 tomate sauce, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel, une petite quantité d'eau et bien mélanger
- 12 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'assaisonnement ébullition du feu
- 13 mettre les poivrons verts, sautés d'ananas
- 14 en morceaux agiter rapidement soupe savoureuse est épaisse
- 15 peut être chargé dans un ananas évidé