« Solstice d'hiver, vous ne pouvez pas manger des boulettes à un grand bol de vapeur côtes de la choucroute, le porc des nervures saveur de la viande est absorbée choucroute, appétissant et solution de fatigue, sensation acide cool, est un tonique en hiver grand plat dur oh! " ingrédients
- choucroute 400 grammes
- côtes de porc 200 grammes
- Peppercorns Un peu
- fin oignon montant droit
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Un bon produit avec une grande choucroute est essentiel.
- Après 2 à voler nervures lavé à l'eau, du papier de cuisine, puis placé dans l'eau de vidange.
- 3 Ma famille n'est pas comme la choucroute, beaucoup délicieux se sentent toujours un peu amer dans l'astringent, les fleurs ont une fois essayé d'utiliser sur les grains de poivre frit, filtre à l'odeur de poivre a mis les grains de poivre, laissant seulement huile de base avec la saveur de poivre, l'utiliser pour faire cuire la choucroute, le goût non seulement la saveur, mais la grippe lourde aussi moins astringent.
- 4 chaleur ébullition, ajouter l'huile de base, ajouté à la fin de gingembre, faire revenir dans les côtes, en ajoutant un peu de bruit du vin. Suivi par addition de sauce de soja et la sauce aux huîtres. Ce plat ne convient pas de mettre la sauce de soja, de couleur foncée trop salée.
- 5 ajoutant de l'eau chaude, ajouter la choucroute. L'eau sur comme la choucroute, après le feu à ébullition, laisser mijoter et laisser mijoter pendant une demi-heure.
- 6 Je aime la nourriture épicée, à mi-chemin pour rejoindre les deux petits poivrons. La norme est pas bon cuit côtes de porc (côtes doivent être cuits bien sûr), mais après le bouillon est absorbé lentement, a ouvert le pot avec de la soupe, mais pas beaucoup, et peut sentir l'odeur épaisse de chou saumuré contenir de la sauce, avec cuillère à café obtenir une soupe, un peu épaisse, pleine de saveur riche de porc et de la choucroute, si bon.
- 7 peut stimuler pleinement les papilles gustatives du plat, avec deux bols de riz sont consommés sans problème!
Conseils
Le sel doit être approprié et acheté une choucroute est salée. Ce plat est froid aigre salée, trop salée pour affecter le goût.